Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Японская девочка созрела.

Пекин. 7 октября. INTERFAX.RU - Власти Японии готовы принять помощь международного сообщества в решении последствий катастрофы на АЭС "Фукусима-1", заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ на международном научном форуме в Киото.

"Мы открыты к получению наиболее передовых знаний из-за рубежа для решения проблемы. Моей стране нужны ваши знания и компетентность", - заявил журналистам Абэ.

Глава японского правительства отметил, что помощь, о которой он говорит, необходима для прекращения утечек радиоактивной воды из аварийной АЭС "Фукусима-1".

Глава Японского правительства лицемерит. Помощь нужна не в борьбе с протечками, а с самой Фукусимой, на которой кроме поливания водичкой, бумажных простынок и телепередач никаких действий не предпринималось.

Есть у меня мнение, что обращаясь к "сообществу"- косоглазый взывает именно к русским, украинцам и белорусам. Когда лучшие российские спецы в срочном порядке выехали в Японию и предлагали помощь - островные придурки гордо отказывались, снимали ролики про Чернобыль и демонстративно пили воду из под крана под видом морской.

В ситуации мне не нравится то, что рисковать жизнями, спасая дебилов, будут наши соотечественники. Уж лучше бы японцы дальше тухли от безвредной радиации и снимали свои мультики.

Tags: АЭС, Фукусима, катастрофа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments