Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Японская девочка созрела.

Пекин. 7 октября. INTERFAX.RU - Власти Японии готовы принять помощь международного сообщества в решении последствий катастрофы на АЭС "Фукусима-1", заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ на международном научном форуме в Киото.

"Мы открыты к получению наиболее передовых знаний из-за рубежа для решения проблемы. Моей стране нужны ваши знания и компетентность", - заявил журналистам Абэ.

Глава японского правительства отметил, что помощь, о которой он говорит, необходима для прекращения утечек радиоактивной воды из аварийной АЭС "Фукусима-1".

Глава Японского правительства лицемерит. Помощь нужна не в борьбе с протечками, а с самой Фукусимой, на которой кроме поливания водичкой, бумажных простынок и телепередач никаких действий не предпринималось.

Есть у меня мнение, что обращаясь к "сообществу"- косоглазый взывает именно к русским, украинцам и белорусам. Когда лучшие российские спецы в срочном порядке выехали в Японию и предлагали помощь - островные придурки гордо отказывались, снимали ролики про Чернобыль и демонстративно пили воду из под крана под видом морской.

В ситуации мне не нравится то, что рисковать жизнями, спасая дебилов, будут наши соотечественники. Уж лучше бы японцы дальше тухли от безвредной радиации и снимали свои мультики.

Tags: АЭС, Фукусима, катастрофа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments