Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

[Вздыхает]

- Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что его ведомство внесло в правительство предложение о прекращении железнодорожного сообщения с Россией. «Мы внесли соответствующее предложение на рассмотрение кабинета министров, мы его обосновали с нашей точки зрения. Ждём ответа. Решения пока нет», — приводит УНН его слова.

Как известно, в этом году Украина закупила российского угля на 1,67 млрд долларов, объемы поставок растут с каждым годом (несмотря на страшную ежедневную агрессию России). У меня всего один вопрос. Если они запретят ж/д сообщение с Россией, уголь поставлять будут как? Волами? Ну ок.

И ведь это у них министр! Наши конечно тоже иной раз не блещут, как тот же Топилин с его продолжительностью жизни в 200 лет, но тут совсем уж запредельное что-то.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments