Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Готовьте тазики, жена Чубайса снимет сериал о "святых 90-х"

Не прекращает корежить граждан либералов всплывших, простите, вознессшихся на Олимп в 90-е. А корежит их от того, что "святые" эти годы только дня них, годы грабежа советского наследия, развала страны, геноцида русских на национальных окраинах, уничтожения науки, промышленности, медицины, образования.

Все они уже в годах, при деньгах, осталось народного признания получить щепотку. Не подобстрастия лизоблюдов из окружения, а именно признания и любви. Ведь так не хочется уйти и остаться в памяти людей вороватым продажным п*дарасом.  Но уйдете вы именно такими, как Егор Гайдар, Борис Ельцин, каким будут помнить Горбачева и всех вас.

Снимайте сколько угодно сериалов. Вы за 30 лет ничего не смогли сделать ни с СССР, ни со Сталиным, ни с нашей историей. И даже сплошным потоком зомбированные дети взрослеют и плюют вам в спины за памятные доски Маннергейму. И это только начало.

Tags: искажение истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →