Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Грузии скандал из-за рекламы оккупационного российского майонеза



- В рекламе российского майонеза «Слобода» приняли участие три руководительницы пресс-служб грузинских ведомств – пресс-секретарь министерства обороны Нино Толордава, администрации президента Эка Мишвеладзе и службы налогов Хатия Моисцрапишвили – это сразу вызвало бурный скандал. Публикацию с фотографиями нарядно одетых дам на фоне майонеза разместили в журнале «Сити» и на его странице в соцсети Facebook. Пользователи сети обрушились на них с резкими упреками, обвинив в «недостатке патриотизма».

- «Продаться с лёту, ещё не остыв после выборов, за оккупационный майонез, за токсичное дерьмовое фуфло из пальмового масла! Так продешевить! Позорище! Грузия дороже стоит…», – возмущались некоторые, особо темпераментные пользователи сети. Из-за народного гнева рекламу пришлось удалить, а перепуганные чиновницы стали извиняться. Они заявили, что не знали о рекламной стороне съемок, а также посчитали, что «Слобода» является украинской маркой.

- Пресс-секретарь министерства обороны Нино Толордава убеждала: «Для меня это большая проблема, я не знала, что это российская компания, я думала, этот майонез украинского производства». При этом она патриотично добавила, что вообще не покупает российскую продукцию. Пресс-секретари Эка Мишвеладзе и Хатия Моирашишвили также отметили, что считали майонез украинским.

- Россия остается главным потребителем грузинского вина: сюда за восемь месяцев 2017 года было экспортировано порядка 28,5 миллионов бутылок вина. Рост экспорта в РФ составил 94%. Как только Советский Союз начал разваливаться, грузинские элиты в первую очередь объявили врагами грузинского народа всех негрузин и начали вести вооружённую борьбу. Лозунг «Грузия для грузин» был выдвинут как центральная задача нового грузинского государства.


http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/okkupacionnyj_majonez_448.htm

Не обращайте внимания, главное продолжайте ездить в русофобскую Грузию. Ничего, если на улице изобьют или в вино нассут, дело житейское, да и недорого, да и столько знакомых столько лет нормально ездят.

Tags: Грузия, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments