Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

..

- Стоимость одного нового истребителя шестого поколения составит около 300 миллионов долларов. Ожидается, что самолеты поступят на вооружение военно-воздушных сил США к 2030 году. Новый американский истребитель будет называться Penetrating Counter-Air (PCA, «Проникающая авиация»), сообщает «Газета.ру». По словам военных, самолет будет обладать улучшенными возможностями по обеспечению скрытности и большей, по сравнению с предыдущей моделью F-22, дальностью полета.

С названием только недоработали. Лучше бы подошло Double Penetrating Counter-Air, так страшнее.

Видимо, заработков на падающем F-35 (100 млн долларов) и переворачивающимся от ветра эсминцем Zumwalt (7 млрд долларов) уже недостаточно. США все больше напоминают гитлеровскую Германию обр.1944-45 с истерическими завываниями о супероружии от Геббельса, которое никто не видел, но оно вот-вот всех порвет.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments