Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Внезапно! Путин заявил о коррупции и криминале в лесном хозяйстве.

- Государство пока не может навести порядок в сфере охраны лесов и в лесной промышленности распространены коррупция и криминал, заявил президент Владимир Путин на заседании Совета по правам человека 11 декабря. Полная расшифровка беседы президента с правозащитниками опубликована в понедельник на сайте Кремля.

- «Действия государства в этой сфере – в сфере защиты лесов в данном случае – неэффективны, не удается государству навести порядок, – признал Путин. – Очень коррумпированная сфера, чрезвычайно, и очень криминализированная». «И на Дальнем Востоке, и в центральной части, если мы ничего не будем делать, у нас скоро просто лесов не останется в доступных для человека регионах, потому что вырубают там, откуда вывезти легче всего. А это что? Это там, где дороги есть, там, где люди живут в основном», – подчеркнул президент.


https://www.vedomosti.ru/business/news/2018/12/17/789494-putin-lesnom

А кто же у нас лесным хозяйством то заведует? Оппаньки, Иван Валентик, про которого писал еще в мае 2018:



Вот он героизировал себя в википедии: https://zergulio.livejournal.com/5703427.html, правда после огласки страничку удалил, скромняга.

А вот подженился на собственной секретарше, бросив жену и двоих детей. Образу жизни секретарши искренне завидуют арабские шейхи: https://zergulio.livejournal.com/5717826.html

А вот в июне его назначили главой Рослесхоза, что тут же отметилось приобретением нового дома на Рублевке: https://zergulio.livejournal.com/5742119.html

А вот Матвиенко в июле тычет Валентика носом в массовые незаконные вырубки: https://zergulio.livejournal.com/5787299.html, отвлекает понимаешь человека от бизнеса.

В лесном хозяйстве Владимир Владимирович, у нас не коррупция и криминал, а Иван Валентик, эффективный менеджер.

Tags: Владимир Путин, Иван Валентик, Рослесхоз, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments