Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Да не оправдывайся, вошь. Все мы прекрасно поняли, что ты хотел сказать.

Снимок экрана 2018-12-19 в 17.42.54.png

Для любого либерала несогласные с ним, это рабы не имеющие права ни на мнение, ни вообще на жизнь. Проверено что называется, годами. Если тебе что-то нравится в России, ты раб Путина. Если в СССР, то Сталина. Другого не дано. Либо Россия это ч0рные покосившиеся избы, уходящие за горизонт, и ты демократ и друг, или Россия это Ямал СПГ, Северный широтный ход, атомный ледокольный флот, СП2 и ты лютый враг.

При этом граждане либералы зарабатывать могут только в "этой стране". Почему то за рубежом не получается выступить даже за гнилое яблоко. Тут мы и приходим к тому, что единственный их талант, который щедро оплачивается, это поливание России помоями.

Что там кстати со звездой перфомансов Павленским, который томится во французских застенках? Где общественность? Где петиции? Пикеты, митинги, наконец? А нету? Ну вы поняли.

Tags: либерализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →