Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Украина анонсировала новый поход военных кораблей через Керченский пролив



- Власти Украины готовят новый поход военных кораблей через Керченский пролив в Черное море, заявил в интервью Би-Би-Си секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. «Если мы остановимся и отступим, то Россия фактически выполнит свою задачу по захвату Азовского моря, предъявит миру самопровозглашенные новые морские границы в Черном море, де-факто легализовав оккупацию Крыма», — сказал Турчинов. Секретарь СНБО отметил, что власти Украины предлагают западным партнерам также направить корабли для участия в походе из Черного в Азовское море. По словам Турчинова, участие кораблей альянса вынудило бы Россию считаться с международным правом.

Тактика Украины, это тактика гопника-цыганенка. Который подходит к вам в подворотне, дерзко просит закурить, получает пинка и затем за него вступается команда поддержки "ты чего мальца обижаешь".

Но есть пара нюансов.

В нашем случае цыганенок подходит не к профессору-очкарику, а к вполне себе тренированному боксеру, от которого прячущаяся команда поддержки уже огребала. Причем не раз. Причем это знает цыганенок, знает боксер, знают те кто прячется.

Поэтому цыганенок подходит заикаясь и старательно сдерживая метеоризьм, команда поддержки лихорадочно рассыпается по домам, оставляя на пути следования позорные следы.

Что в итоге будет? Да то же самое, как максимум - у Украины минус очередные три шаланды.

Важно понимать, что Украина, США и Европа - воспринимают только силу. Любой компромисс будет истолкован и преподнесен как слабость. Об уступках и говорить не приходится.

Одно плохо, отыгрываться за свой позор свидомые будут на Донбассе. А значит будут гибнуть бойцы, женщины, дети, старики.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments