Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Единая Россия радуется победе на выборах из одного кандидата в Приморье



- Губернаторская кампания 2019 года станет одной из самых сложных за последние годы. Однако, если главы регионов будут соблюдать несколько правил, то они смогут победить на выборах. 18 декабря на заседании клуба «Экспертный взгляд» политологи прокремлевского экспертного института социальных исследований (ЭИСИ) представили свой рецепт победы в новых политических условиях.

- На примере своей кампании Кожемяко продемонстрировал, как можно побеждать в новых социально-экономических условиях, резюмировал Глеб Кузнецов. По его словам, в 2019 году для победы губернаторам необходимо следовать четырем правилам. «Во-первых, важно быть заботливым и отзывчивым, ставя на первое место решение социальных вопросов. Во-вторых, важно быть близким и понятным. В ходе кампании важно бывать в районах, встречаться с людьми, общаться с ними в Интернете», — перечислял Кузнецов. Третье важное правило, по мнению Кузнецова, это демонстрация конкретного результата, который нужно регулярно показывать избирателям во время кампании.


https://ura.news/articles/1036277150

Ты смотри, уже и рецептов победы настряпали. Четвертый пункт только забыли, "убрать с помощью адмресурса кандидата-конкурента".

Не знаю, сам ли Ищенко, кандидат от КПРФ, накосячил, или Зюганов его слил (скорее именно это, КПРФ объявляли об отказе от выдвижения кандидата), но в Приморье выборов не было. В Приморье гражданин Кожемяко, кандидат от Единой России громко и уверенно победил сам себя.

Tags: Единая Россия, Приморье, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments