Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Лучшая защита России от гражданской войны и развала изнутри - это СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ПРАВОСУДИЕ

В августе 2017 писал про зверское убийство чемпиона Андрея Драчева членом преступной группировки Аллахверановым: https://zergulio.livejournal.com/5218107.html, и вот новость:



- Анара Аллахверанова приговорили к 18 годам колонии строгого режима за убийство чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчёва. Это решение вынес Хабаровский краевой суд. — Ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением срока в два года, — огласила судья Светлана Назарова. Аллахверанова признали виновным по ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство".

Есть новости и по делу самооборонявшихся от цыганской банды казаков: https://zergulio.livejournal.com/5324863.html, правда там приговора еще нет, но на предыдущем заседании главарь банды Пестриков так бесталанно врал, что впечатления не произвел: https://ura.news/news/1052359941, в итоге:



- Организатор нападения на дом казака в Екатеринбурге Дмитрий Пестриков должен отсидеть 13 лет в колонии строгого режима. Об этом заявила сегодня в суде прокурор Майя Макарова, передает репортер «URA.RU». Для остальных подсудимых она затребовала от 2 до 10 лет колонии. Свою позицию прокурор аргументировал тем, что Пестриков из желания отомстить казаку Олегу Шишову, с которым возник конфликт, привел к его дому целую толпу. «Посмотрите, сколько их на скамье подсудимых: 19 человек! — призвал гособвинитель. — Что оставалось делать потерпевшим, когда к ним пришли люди с оружием и в хорошей физической форме? Защищались, как могли».

Такие дела.

Tags: правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments