Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Лучшая защита России от гражданской войны и развала изнутри - это СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ПРАВОСУДИЕ

В августе 2017 писал про зверское убийство чемпиона Андрея Драчева членом преступной группировки Аллахверановым: https://zergulio.livejournal.com/5218107.html, и вот новость:



- Анара Аллахверанова приговорили к 18 годам колонии строгого режима за убийство чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчёва. Это решение вынес Хабаровский краевой суд. — Ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением срока в два года, — огласила судья Светлана Назарова. Аллахверанова признали виновным по ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство".

Есть новости и по делу самооборонявшихся от цыганской банды казаков: https://zergulio.livejournal.com/5324863.html, правда там приговора еще нет, но на предыдущем заседании главарь банды Пестриков так бесталанно врал, что впечатления не произвел: https://ura.news/news/1052359941, в итоге:



- Организатор нападения на дом казака в Екатеринбурге Дмитрий Пестриков должен отсидеть 13 лет в колонии строгого режима. Об этом заявила сегодня в суде прокурор Майя Макарова, передает репортер «URA.RU». Для остальных подсудимых она затребовала от 2 до 10 лет колонии. Свою позицию прокурор аргументировал тем, что Пестриков из желания отомстить казаку Олегу Шишову, с которым возник конфликт, привел к его дому целую толпу. «Посмотрите, сколько их на скамье подсудимых: 19 человек! — призвал гособвинитель. — Что оставалось делать потерпевшим, когда к ним пришли люди с оружием и в хорошей физической форме? Защищались, как могли».

Такие дела.

Tags: правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments