Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

На Урале есть настоящие волшебники, которые заранее знают решения судов

Это наш старый знакомец. Писал про него, когда Влад Рябухин начал отрабатывать свои 300 часов по суду: https://zergulio.livejournal.com/6060179.html, и вот свежие новости:



Как видим, судимость снимать не захотел сам подсудимый. Как именно он "не захотел", тоже рассказывал: https://zergulio.livejournal.com/6069841.html, если вкратце, то Прокуратура случайно! узнала о подозрительном единении и единодушии ФСИН и суда.

Но в статье по ссылке есть еще один прекрасный нюанс: https://www.uralinform.ru/news/economy/302441-biznesmen-titov-vstretit-novyi-god-s-sudimostyu/

- По имеющимся сведениям, Титов предлагал выкупить свою долю в проекте ряду крупных бизнесменов Екатеринбурга, но все предпочли с ним не связываться. Ему не оставалось ничего кроме, как потребовать средства за долю с ООО "Гранит – ХХI век". Нынешние владельцы компании с вердиктом свердловского арбитража не согласны. Компания как минимум не располагает средствами для выплаты – ее убытки на конец 2017 года составили 237 миллионов рублей. Но суд по непонятной причине отказался от финансово-экономической экспертизы состояния бизнеса. Разницу в сотни миллионов рублей, согласно решению суда первой инстанции, объяснить сложно. Еще сложнее догадаться, откуда Титов заранее знает о решении апелляционного суда в Перми?

Удивительно догадливый "эффективный бизнесмен". 24 декабря уже второй суд на который он с уверенностью идет. Но если про первый прокуратура случайно узнала, то кто должен случайно узнать про второй, чтобы обеспечить законность.

Tags: Владимир Титов, Пермь, Свердловская область, судебная система
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments