?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так давно я покусился на СВЯТОЕ! На финансирование Министерством культуры русофобской прибалтийской оппозиции:

Часть I Виртуозы госзаказа https://zergulio.livejournal.com/6015398.html
Часть II Денежный поезд от Екатеринбурга до Литвы https://zergulio.livejournal.com/6028220.html
Часть III Уголовная оппозиция и вымогательство: https://zergulio.livejournal.com/6030151.html
Часть IV Госдеп США спешит на помощь: https://zergulio.livejournal.com/6031975.html
Часть V Сотрудник заповедника поливает помоями депутатов: https://zergulio.livejournal.com/6037695.html

В итоге был снят сюжет ТАУ, который показали на всю область:



Сказать что от этого у белоленточников пригорело, это ничего не сказать. Мало того, что схему вскрыли и на госбабло покусились, так ведь еще и рассказали об этом. А это нечестно!

Месть последовала незамедлительно, но была настолько смешной, что мы ее в узком кругу обсудили улыбнулись. Началось с того, что мне пригрозили расследованием. Дальше просто цитирую Руслана Карманова, мы это обсуждали в секретном чате )))

Снимок экрана 2018-12-22 в 16.27.22.png

Ну согласитесь, смешно ведь.

В чем на самом деле заключалось расследование Анисимова. Они обзвонили кучу недругов с вопросом "а у вас есть что-то на Колясникова, нам бы компромату". Телефонный разговор с ним тоже был веселым:

- Почему вы считаете всех кто против загрязнения рек белоленточниками?
- Не всех, у меня в расследовании конкретные фамилии.  Аверьянов например. Он даже ники сменил в соцсетях.
- Он сменил ники чтобы от прокуратуры спрятаться! Вам не стыдно Родину продавать за копейки?
- Не стыдно, я не продаю Родину, а вам не стыдно на БиБиСи работать?

Ну собс-сно и все. При разговоре присутствовали люди, которым я еще тогда сказал, "ну точно фразы вырежут". Примечательно признание насчет прокуратуры, особенно если учесть, что против Аверьянова есть заявление в суд о клевете от конторы, которую он помоил, получив в итоге сюжет на БиБиСи "Новоуральск атомный город-помойка Росатома", ниже кину ссылку.

И вот РАССЛЕДОВАНИЕ:



Примечательно, как в "разоблачении" белоленточный либераст глумится над работой по чистке вентиляции. Не уловил момент, когда у нас в России честным трудом стало зарабатывать западло. Да, чистка вентиляции работа тяжелая и грязная. Но если их гнилая свора считает ее унизительной, тот тут они конкретно ошиблись.

Мало того, что кучу времени потратили на сьемки, так и распространяют его платно через белоленточные паблики. Вся суть расследования "Мы не знаем никакого Колясникова, его читает 50 человек, они никто и звать его никак, наши реки отравлены, все люди вот-вот умрут". Все это периодически прерывается на похлопывание друг друга по горящим пуканам.

В своем расследовании они почему то притягивают за уши руководство заповедника, но так и не прокомментировали, почему ролики за миллионы рублей никто не видел, и снимаются они без госзаказа, через единственного поставщика. Почему Все руководство заповедника как один - ярые белоленточники. Почему продюсер ролика который никто не видел и показать который не могут ездил в Чехию, а оттуда в это же время синхронно подорвалась группа западных журналистов. Куда уходят миллионы министерства культуры и как они проявляются в Литве. Ну и т.д.

Я согласен, что с природой у нас во многих регионах ж*па. Но при этом я категорически против того:

1) Что тему экологии повсеместно оседлали белоленточники, после чего у нас раз за разом происходят нападки, например, на Росатом (Тот самый Аверьянов и БиБиСи): https://zergulio.livejournal.com/6043282.html
2) Что Министерство культуры у нас прикрываясь экологическими проектами финансирует прозападную оппозицию. У нас уже были прецеденты, когда МИД РФ финансировал правосеков в Швейцарии: https://zergulio.livejournal.com/3748286.html

Подведем итог. Белоленточники оплатили сьемки ролика и его распространение. Добившись этим трех вещей, данного поста, предложений камрадов прокомментировать "это говнище" и дальнейшее разбирательство. Ибо если у них ТАК подгорает, то копать однозначно надо. А раз надо, значит будем.

Всех обнял, ваш Zerg

UPD. Часть II Аберрация свидомо-белоленточного сознания на конкретных примерах: https://zergulio.livejournal.com/6078731.html

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

zergulio
Dec. 22nd, 2018 12:58 pm (UTC)
Re: Мысль
гляну, но вряд ли

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel