Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Аберрация либерально-свидомого сознания и синдром Псаки на конкретных примерах

Этот пост будет смешным и интересным, но чтобы понять все сходу и сразу, лучше прочитать первую часть, она небольшая: https://zergulio.livejournal.com/6078361.html

Итак, скрин из первой части:



"Полуживой журнал", "застрявший в 2014 году", "копипастер с дохлого сайта" - пишет восходящая либерально-оппозиционная звезда Евгений Анисимов. А теперь его сегодняшний пост, только не падайте:




Здесь я уже "топовый блогер, выполняющий чрезвычайно важные заказы от правительственных и бизнес-структур". Это вам не грязным пальцем пуп царапать. Это, замечу, пишет один и тот же человек. Что должно твориться в голове, чтобы такое писать, мне неведомо.  Видимо вкладывать бабло в раскрутку на оппозиционных и хохло-пабликах ролика про "полуживой журнал" как то некомильфо, пришлось придать остроты.

Не могу не отметить, что известный блогер и журналист Анисимов этот пост мужественно не лайкнул. Это конечно сказалось на охвате, но ведь ПОСТУПОК! Камрады не преминули отреагировать демотиваторами:






Второй, это ему в ВК напихали в панамку: https://vk.com/wall4633123_251140, там кстати тоже смешно.


Ну и второй косяк, который связан с острым желанием сэкономить. Среда распространения. Что моя аудитория, что аудитория ТАУ, областного телевидения, это люди взрослые. Свой же ролик они в итоге распространяют по своим наводеннным ботами пабликам, и ... белоленточным, оппозиционным и молодежно-украинским каналам, которых к слову хватает. Сплошное Путлер уходи, Рашка фсьо, даешь Майдан и т.п. Это конечно недорого, но ... смысл? Если ты хочешь реально защитить природу - пиши обращение в Прокуратуру, а когда его отработают - тыкай всех носом в лужу своего беспримерного героизма. Но ...

Весь этот идиотизм имеет простое объяснение. Вспомните, как развалился координационный совет оппозиции. Как Навальный пересрался со всеми, а потом все между собой. Как они на своем микромайдане кассу свою же дербанили. Они шагу не могут сделать, чтобы не украсть у самих себя, не продаться, и тут же не обосраться. Ну вот так устроены.

А другой оппозиции у меня для вас нет (с)

 P.S. Единственно, не надо равнять всех журналистов по Анисимову. Хорошие ребята есть, и материалы пишут "вопреки" и острые, например материал Накануне про Солженицина: https://www.nakanune.ru/articles/114730/ "Если ты публично почитаешь людей, которых презирает народ, значит, ты сам этот народ не уважаешь". Понятно, что ни западных, ни местных грантов после такого им не видать, но они продолжают гнуть свою линию, что вызывает реальное уважение.

Tags: Евгений Анисимов, агенты влияния, оппозиция, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments