Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Высказался тут по поводу награждения директора Ельцин-центра орденом почета



- В Екатеринбурге 20 декабря состоялась церемония награждения выдающихся уральцев государственными наградами и знаками отличия Свердловской области. Среди награждённых, по иронии судьбы, в День работника органов безопасности РФ, оказался и исполнительный директор "Ельцин-центра", представители которого предлагали подумать о реабилитации власовцев. Вручение проходило в Екатеринбурге, на традиционной торжественной церемонии награждения за достижения в сфере производства, науки, культуры и спорта. Как сказано на сайте "ЕЦ", получивший орден почета исполнительный директор "ЕЦ" Александр Дроздов – "не уралец, но в последние годы сфера приложения его сил и талантов – президентский центр Ельцина". Как отмечается на сайте учреждения, за последние три года "Ельцин-центр" стал "знаковым местом города, одним из лучших в стране музейным и культурно-просветительским комплексом".

- Блогер и экс-член Общественной палаты Свердловской области Сергей Колясников в беседе с Накануне.RU отметил, что в элите, особенно среди тех, кто заведует культурой, концентрация людей либеральных взглядов значительно выше, чем в народе. И такие награждения – следствие именно этого искажения. "На мой взгляд, мировоззренческая структура власти не совпадает с той же статистикой по людям, по народу. Наверху чиновники могут повесить доску Маннергейму, а народ этого категорически не приемлет. Жена Чубайса собирается снимать фильм о "святых девяностых", а для нас "святые девяностые" – это геноцид, миллионы жертв. Здесь ситуация та же", – рассказал он.

- По мнению блогера, подобных нареканий не было бы, если бы существовала подлинная демократия и возможность в равной степени ставить памятники Сталину, Ленину, Ельцину, Николаю Второму. "Люди сами решают, какой памятник они хотят видеть. У нас же ситуация обратная, в тех же названиях аэропортов имя Сталина не допускают категорически, а Николая Второго оставляют, это и есть тот самый перекос", – сказал он.


Статья полностью: https://www.nakanune.ru/news/2018/12/21/22528427/

Насчет "знакового места" либералы точно не ошиблись. Найти более яркую русофобскую клоаку, известную по всей стране, вряд ли возможно.

Tags: Ельцин, русофобия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments