Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

!!! Мэр Шкуратов не только дочь в Турцию отправил вместо инвалида, но и сам туда съездил.



В Клинцах объяснили, почему дочь главы города поехала в Турцию бесплатно.

- БРЯНСК/ЯРОСЛАВЛЬ, 23 дек – РИА Новости. Отдохнувшие в Турции дети брянских чиновников работают волонтерами, заявил РИА Новости глава администрации города Клинцы Александр Морозов. По его словам, в составе делегации должен быть представитель муниципального образования. Таким образом в делегации оказался мэр города Клинцы Олег Шкуратов. Морозов также подтвердил, что в среди отправленных на отдых детей была дочь мэра. "Она человек заслуженный, спортсмен, неоднократный победитель областных и муниципальных соревнований. Ну и несколько было детей рядовых сотрудников, которые работают и в отделе образования, и в отделе культуры. У них тоже одаренные дети", - добавил он.


То есть мэр Шкуратов, с заработком 66 млн рублей в год, не только дочь в Турцию отправил, но еще и сам туда нахаляву сгонял, отдохнул от трудов праведных.

Ну что сказать, отличное получилось объяснение. На все деньги. Одаренные дети чиновников, мы поняли в общем. И хорош уже опошлять отдых уважаемых людей, а то ишь, разошлись быдлы. Приличным гражданам уже не отдохнуть из-за каких то там инвалидов и малоимущих.

Tags: Клинцы, Олег Шкуратов
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments