Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Одинокий волк.

- Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что ему пришлось в одиночку справляться со скандалом, разгоревшимся вокруг выплаты «золотого парашюта» своему заместителю Юрию Агибалову. «Я за тот период понял, что оказалось не так много людей, готовых меня поддержать. Фактически мне приходилось справляться с этой ситуацией самому. Одному. С одной стороны, это сложно чисто психологически. С другой стороны, для меня появилась возможность принимать решения полностью самостоятельно», — приводит Abireg.ru слова Гусева. Губернатор также добавил, что сделанная им выплата являлась управленческой ошибкой, что критика в его адрес после этого была справедливой, и что обид после этого у него ни на кого не осталось.

- В конце сентября, как напоминает RT, Агибалов при увольнении получил в качестве выходного пособия 23 должностных оклада. Сообщалось, что размер «золотого парашюта» составил 223 892 рубля. Через два дня чиновник снова устроился на должность вице-губернатора. После скандала, 8 октября, Гусев официально уволил своего заместителя.


Почему то "в одиночку справился со скандалом" от губернатора Гусева выглядит как "пытался помочь приподняться на деньги заместителю, ситуация получила огласку, обосрался, бегал дымя пуканом и под давлением общественности заместителя уволил, уффф, пронесло". А еще он ни на кого не обиделся. Добрый. А ведь мог бы и злобу затаить.

Может им при занятии публичных должностей татуировку "Молчание золото" на лбу набивать? Зашел в сортир перед интервью, увидел, вышел и отказался от интервью. Ну прекрасно же.

Tags: идиоты
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments