Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Новогодняя елочка за 2,5 миллиона долларов в Екатеринбурге



- Сотрудники "Банка Нейвы" построили елку из пачек денег, для которой использовали банкноты суммой 1,1 миллиона евро и 1,2 миллиона долларов. Об этом сообщило местное издание E1, которое проводит конкурс самых необычных офисных елок города — собственно, ради этого конкурса сотрудники банка ель и построили, пишет news.mail. В банке рассказали, что деньги настоящие, и возмутились, что факт их подлинности вызвал сомнения. В ответ на вопрос о том, где стоит елка, изданию ответили следующее: "Во внутреннем кабинете, сами понимаете, такая сумма. Это внутреннее украшение".

- Также в банке подтвердили, что начальство в курсе — более того, намекнули, что это идея руководства. Деньги из елки, по словам сотрудницы Анны, пойдут на операции обмена валюты. Позже председатель правления банка Павел Ефремов в комментариях на Facebook написал, что руководство смотрит на эту идею "с позитивом" и считает, что "получилось очень мило".


https://stolicaonego.ru/news/v-ekaterinburge-rabotniki-banka-postroili-elku-bolshe-chem-iz-dvuh-millionov-dollarov/

Пир горой во время чумы. В благополучии банкиров никто не сомневается, еще бы, такие преференции, такая поддержка со стороны ЦБ РФ баблом, такие проценты. Можно жопу деньгами вытирать, кстати может и вытирают. Кому то пенсионная реформа, НДС, акцизы, ОСАГО, цены на топливо. А кому то льготные ставки и новогодняя елочка.

Как раз только что "Вести" приезжали расспросить про эту елку из бабла, сказал что думал, но не факт что в эфир поставят.

Tags: идиоты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments