Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

По поводу Косенко.

Два лагеря в сети бушует по поводу отправки Косенко на принудительное лечение.

Одни орут "отлично, первый пошел".

Другие - "сатрапы, палачи, изверги".

Так вам скажу - неправы все. И те, кто нарушал закон на Болотной, и те, кто сейчас показательно закрывает Косенко.

Закон на Болотной нарушали? Нарушали, с этим даже спорить смысла не имеет. Другое дело, что может быть и не Косенко вовсе. Но увы. "Москва слезам не верит" (с). Кого поймали, того поймали. Метод "меня за тысячу рублей скрутили а сами вагонами тащат" - не сработает.

Сажать его? За что? Куда логичнее и правильнее потрясти гринписовского фотографа Синякова - на предмет его излияний о пробитии головы полицейскому и фотографий этого. Настоящего преступника поймать - а Косенко - ну там действительно как то притянутым за уши все выглядит, особенно учитывая его состояние здоровья.

В такой ситуации решение должно диктоваться разумом и объективностью. В далеком 2007 когда судили меня - это не сработало. Судя по тому - что каждодневно наблюдаю - ситуация за прошедшие 6 лет серьезно ухудшилась.


Tags: За жизнь, Косенко
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments