Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Трезвый 2019-й Новый год

В этом году отчетливо убедился в верности тенденции, что алкоголизм - это уже не для России. Понятно, что нам годами Западом вбивается штамп "ч0рные срубы уходят за горизонт, на завалинках валяются и блюют русские мужики". Серебряков со своим засранным "Левиафаном" работают как раз в этом направлении.

Но я за последние дни декабря и первые дни января пьяных просто не видел, хотя отнюдь не дома сидел все эти дни. Единственным "триггером" стали два мужичка утром в Магните, покупавшие пиво и 0,5 белой. Судя по одежде строители, стройка рядом недалеко.

Оно дело пинать завирающуюся либероту данными статистики, статистика дело такое, даже мировая, нам ли не знать. Другое - ежедневно убеждаться в этом самому, воочию.

И это, надо сказать, радует. Алкоголь с 90-х собрал такое количество жизней у нас, мало какой войне под силу.

Tags: алкоголизм, за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments