Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

О компенсациях пострадавшим в Магнитогорске.

- Власти утвердили размеры материальной помощи, которая будет оказана родственникам пострадавших и погибших при обрушении многоэтажки в Магнитогорске Челябинской области. Об этом в четверг, 3 января, ТАСС сообщили в пресс-службе губернатора региона Бориса Дубровского. 1 миллион рублей — членам семей граждан, погибших в результате ЧС; 400 тысяч рублей — гражданам, получившим в результате ЧС тяжкий или средней тяжести вред здоровью; 200 тысяч рублей — гражданам, получившим в результате ЧС легкий вред здоровью», — говорится в сообщении. Кроме того, пострадавшие смогут получить от 300 до 500 тысяч рублей на семью за утрату имущества, а также 31,5 тысячи рублей на организацию похорон. Уточняется, что выплаты начнутся в четверг. Граждане получат индивидуальные приглашения.

Ну и где теперь все те, кто визжал про "у Собянина по 500к за то что с моста упали, а в Магнитогорске по 100к, все кроме москвичей недороссияне" и т.п.?

Tags: Магнитогорск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments