Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ты говоришь мне просто правду, а я ужасную хочу, такую чтобы обосраться, завыть, забиться, захрипеть



И все таки теракт. Суперинсайд от "источника в правоохранительных органах". Что делается, бабоньки, Путин и ФСБ все скрывают.

То, что Незыгарь "в телеге пишет, что все серьезно" мы разобрали еще вчера:

- Бл*дь, вот какую же херню пишет незыгарь про Магнитогорск. Якобы там находятся сотрудники управления ФСБ по Северному Кавказу. И типа они и занимаются борьбой с терроризмом и ваххабами. Ну что за херь??? Нет такого управления. Было ОКУ по СК, его 13 лет назад закрыли. Они сидели в Пятигорске. Сейчас терроризмом занимается УЗКС, конкретнее по главным и по чп работает отдельное бюро внутри Второй службы. Но как звучит! Управление по Северному Кавказу. Кто мне объяснит, зачем писать всякую херню?

https://zergulio.livejournal.com/6100358.html, по итогам этого материала мне в личке камрады подробно разъяснили структуру подразделений и т.п., но это уже не для публикации.

Теперь про Рупрес, я не даю ссылку, чтобы не повышать этой помойке цитируемость, но бегло пробежался по инсайду, пардон, суперинсайду (это как высосанный из 21 пальца простой инсайд, но круче):

- Взрыв в магнитогорском десятиэтажном доме, в результате которого обрушился целый подъезд, является полноценным террористическим актом. Более того, в городе функционировала хорошо организованная ячейка террористической организации ИГИЛ, которая планировала (или до сих пор планирует) и другие взрывы. Об этом «Русской Прессе» рассказали несколько источников в силовых структурах. По словам наших собеседников, ячейка террористов разрослась в Магнитогорске до неимоверных размеров.

- Нам пока не удалось точно выяснить, какое именно взрывчатое вещество было заложено в обрушившемся подъезде. Это мог быть либо тротил, либо гексоген. Но взрывчатка была грамотно установлена в местах, где располагаются несущие конструкции здания с той целью, чтобы оно сложилось как карточный домик.

- В ходе оперативных мероприятий силовикам удалось обнаружить другое взрывное устройство, которое было заложено предположительно в автомобиле рядом с одним из крупных городских торговых центров. Им удалось его обезвредить. Эта информация подтверждается тем, что в этот день сразу несколько ТЦ не работали.

- Также в ведомстве говорят о том, что взрывчатых веществ в обрушившемся подъезде не обнаружено. Но данное утверждение касается лишь уже разобранных частей. А эти части принадлежат к верхним этажам, где и не могло быть следов взрывчатки, поскольку взрыв произошел на нижних этажах. Когда разбор завалов доберется до них, тогда и ясно будет, находились ли там заряды.


Понятно, что сложно опровергнуть такую проверку "УЖАСНЫХ F*CKТОФ", но я таки попытаюсь. Что касается подтверждения теракта в виде неработающего 1 января торгового центра, тут согласен, у меня рядом с домом ТРЦ Парк-Хаус тоже не работал. Видимо ячейка ИГИЛ в Магнитогорске уже настолько "неимоверных размеров", что все там не поместились и часть переехала в Екатеринбург.

О взрывчатых веществах и следах взрывчатки опять же разжевано: https://zergulio.livejournal.com/6100931.html

Снимок экрана 2019-01-04 в 21.43.21.png

"Это мог быть либо тротил, либо гексоген" - либо пурген и галоперидол, которые писаки Рупрес принимают для вдохновения, но даже их нашли бы.

Так вот ненавязчиво мы разобрали "суперинсайд". У меня к сожалению нет "источников в правоохранительных органах", есть просто люди реально там работающие и те кто общается с ними же (из числа нормальных журналистов например). Но для того чтобы разбирать продукты мозгового слизня либерастов и срывателей покровов их отвлекать не стоит, разобрались сами.

Отдельно дополню тезис "ага, власть и ФСБ молчат, значит скрывают". Ну вообще не молчат, СК вбросы про гексоген от украинского блогера Вольнова и ЗнакКом прокомментировал. Но важно понимать, что "один идиот может задать столько вопросов, что не ответит и тысяча мудрецов". Люди делом заняты, а не информационным онанизмом.

P.S. Telegram очень ловко разворачивает большие посты, читать удобнее чем в соцсетях, подписывайтесь: https://telegram.me/SergeyKolyasnikov, нам предстоит еще многое разбирать в этом году.

Tags: Магнитогорск, дезинформация, массовые жертвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments