Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Если вашего ребенка травят в школе

Материал не новый, но тема достаточно распространенная, поэтому вот: https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/experience/232857-stop-bullying

Важно понимать следующее. Системная работа с правоохранительными органами, коих у нас хватает, практически всегда приносит плоды. Да, вы можете нарваться на наглых людей, людей со связями, но регулярные заявления в прокуратуру, СК (если речь о спецсубъекте), Администрацию города, области и президента, профильные министерства, они как вода с абразивом, точат и камень и железо. Тем более что сейчас везде есть электронные приемные.

У меня всегда вызывали улыбку напыщенные фразы типа "мне за это ничего не будет", "да ты знаешь кто я" и т.п. Да без понятия, кто ты, да и похер собс-но.

- Неприкасаемый сынок новосибирского олигарха, убивший девчонку из простой семьи, в итоге 9 лет: http://zergulio.livejournal.com/4259651.html

- Сын надзирающего прокурора, любивший наезжать и пугать женщин, судимость и штраф: http://zergulio.livejournal.com/4198665.html

- Парню из поселка Бобровский, предавшему огласке изнасилование несовершеннолетнего, угрожали родственники насильников: https://zergulio.livejournal.com/4162504.html, в итоге грамота от полиции и айфон в подарок.

И таких историй хватает, тут еще не все: https://zergulio.livejournal.com/942244.html

Не надо бояться защищать себя, свои права, и тем более своего ребенка. Не надо оставлять своего ребенка один на один с регочущей толпой, не надо превращать счастливые школьные годы в ад. На любую силу найдется своя сила. На беспредел найдется закон.

Так думаю.

P.S. И такой важный момент. Приведенные мной примеры, они из прошлого. В современных реалиях такие ситуации огласке придаются не в пример легче, Кокорин и Мамаев не дадут соврать.

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments