Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Развитие и монетизация блога откладываются.

Как показывает опыт ведения журнала, уже немалый на сегодняшний день, сильнее всего внимание привлекают скандальные темы типа "Кавказец изнасиловал коррупционера-члена Единой России и отпущен на свободу". Но привлечение аудитории, мыслящей поверхностно...нужно ли оно? Разумнее и логичнее сосредоточиться на качестве, а это накладывает ограничения и на материалы и на способы привлечения новой аудитории.

Лично мне, гораздо ближе серьезные тексты и мысли, например, такие или такие - чем банальные перепосты с коротким комментарием. Но собственный контент также требует времени.

Поэтому, постараюсь постепенно отходить от чужих информационных поводов, по крайне мере, малозначительных. А те, что буду использовать - дополнять развернутыми комментариями.

Единственное, что, пожалуй, позволю оставить из непопулярного у топовых блоггеров - это всевозможную помощь. И котятам, и актерам, и простым людям, да и просто неравнодушным. Характер такой, не изжить.

Ведь я не спешу :)


Tags: ЖЖ, блог, мысль
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments