Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Развитие и монетизация блога откладываются.

Как показывает опыт ведения журнала, уже немалый на сегодняшний день, сильнее всего внимание привлекают скандальные темы типа "Кавказец изнасиловал коррупционера-члена Единой России и отпущен на свободу". Но привлечение аудитории, мыслящей поверхностно...нужно ли оно? Разумнее и логичнее сосредоточиться на качестве, а это накладывает ограничения и на материалы и на способы привлечения новой аудитории.

Лично мне, гораздо ближе серьезные тексты и мысли, например, такие или такие - чем банальные перепосты с коротким комментарием. Но собственный контент также требует времени.

Поэтому, постараюсь постепенно отходить от чужих информационных поводов, по крайне мере, малозначительных. А те, что буду использовать - дополнять развернутыми комментариями.

Единственное, что, пожалуй, позволю оставить из непопулярного у топовых блоггеров - это всевозможную помощь. И котятам, и актерам, и простым людям, да и просто неравнодушным. Характер такой, не изжить.

Ведь я не спешу :)


Tags: ЖЖ, блог, мысль
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments