Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Русских в Прибалтике официально считают людьми второго сорта

Снимок экрана 2019-01-08 в 10.56.29.png

- На остановке общественного транспорта Хобуяама в центре Таллинна в ночь с воскресенья на понедельник появилась сомнительная реклама. С надписями: «Эстонцы стоят здесь» и «Русские стоят здесь». https://limon.postimees.ee/6493302/chudovishchnaya-reklama-v-centre-tallinna-prizyvaet-estoncev-stoyat-otdelno-ot-russkih-galereya?gallery=266034&image=11699617

Пишут что это удачная такая предвыборная реклама. Вполне возможно, мы хорошо помним такую рекламу и от США, вплоть до 60-х годов прошлого века, и от гитлеровской Германии.







Представляю, какой визг начался бы, появись подобная остановка транспорта в РФ с "украинцы здесь" или "американцы здесь". И почему то я на 100% уверен, что европейская пресса, выдрессированная, сидящая в крепком наморднике, происходящего в Эстонии не заметит.

И я обеими руками поддерживаю вывод всех транзитных потоков из фашистской Прибалтики. Эта территория вымрет, до последнего человека замывая сортиры европейцам, после чего, возможно, у них появится еще один шанс стать людьми.

P.S. Ну и объективно хотелось бы какой то реакции МИД РФ.

Tags: Прибалтика, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →