?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Посол Японии был специально приглашен в МИД РФ для получения разъяснений позиции РФ по вопросу мирного договора между странами. Ему сообщили, что участившиеся заявления японских властей по данному вопросу грубо искажают содержание договоренностей, достигнутых президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ. В частности, к подобным высказываниям относятся заявление об «отказе от требования выплаты Россией компенсаций» в пользу Японии и заявление японского премьер-министра о том, что 2019 год станет поворотным в вопросе о мирном договоре.

- Послу было указано, что Москва расценивает подобные высказывания как нагнетание напряжения и попытку навязать России токийский сценарий решения вопроса.Представитель МИДа заявил, что мирный договор между Россией и Японией должен «основываться на безусловном признании Токио итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет Российской Федерации над южными Курильскими островами». Также необходимым условием подписания договора является его поддержка народами двух стран.


Вот и славно, а то вообще оборзели, "мы не будем переселять русских", "мы обещаем не размещать там базы США". Идите вы нах*й, вместе с базами.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со…

Comments

hekt01
Jan. 10th, 2019 03:17 am (UTC)
"Пока я президент, это решение не будет принято" (с)
ross_grifon
Jan. 10th, 2019 05:34 am (UTC)

Дада, путин отдает Курилы. Блять, какие же вы караул поцриоты жалкие.

hekt01
Jan. 10th, 2019 05:44 am (UTC)
А я не знаю, отдаст он или нет, однако часть акватории Баренцева моря была отдана (Медведевым), о. Тарабаров и часть о. Большой Уссурийский были отданы Китаю непосредственно нынешним "гарантом".
Вопрос, что творится с лесами и землями в Сибири и на Дальнем востоке в т.н. ТОРах - пока оставлю открытым.
janidal41
Jan. 10th, 2019 07:02 am (UTC)
Баренцево море отдал ваш либераст медвед
И по сути там ничего не отдано,а разграничена спорная линия посередине -ЛИБЕРАСТЫ КАК ВСЕГДА ЛГУТ!!
Причём Норвеги мечтали отхватить часть Штокмановского месторождения и выкачать его.
А получили локальные маленькие месторождения ,потратив огромные деньги на их разведку (до разграничения разведка Норвегами не велась,а сейсморазведка дала ложные результаты) с нулевым выхлопом
Путин тут каким боком?
Это раз
А два Норвеги расчитывали на нефть в том месте ,а веся нефть оказалась в России там
А Норвеги попали на огромные деньги в связи с этой передачей

2016 год
Норвегия пишет о скорой смерти нефтегазовой отрасли
Лайф-экономика
https://life.ru/t/%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0/918296/norvieghiia_priznala_skoruiu_smiert_svoiegho_nieftieghaza_vyighraiet_li_rossiia
Хотя в последние годы было открыто рекордное число новых нефтяных месторождений, их запасы оказались невелики.
Неожиданный обвал нефтяных котировок со $100 за баррель в 2014 году до $30 в 2016-м подкосил планы норвежцев на счастливое будущее. Из-за падения цены барреля многие крупные и средние нефтекомпании, такие как Statoil, Petoro (другой норвежский крупный добытчик) и англо-голландский Shell, начали снижение инвестиций в геологоразведку.

"Вследствие низких цен на энергоресурсы буровые установки остаются законсервированными, инвестиции откладываются, а трудовые ресурсы продолжают сокращаться"
По его оценкам, рентабельность добычи в Баренцевом море возможна лишь при барреле не ниже $80. В Северном море, где расположены основные добывающие мощности Statoil, этот показатель колеблется на отметке $50 за бочку, писала ранее Financial Times.
— Правительство Норвегии очень щедро стимулирует нефтяников вкладываться в новые месторождения на шельфе, но ситуация складывается такая, что даже уже открытые месторождения разрабатывать никто желанием не горит, — говорит Юшков. — Отчасти виноваты низкие спотовые цены на газ, к тому же не гарантирующие сбыта для добытчиков.

===КАК ВРУТ ЛИБЕЕРАСТЫ О СПОРНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ ШЕЛЬФА БАРЕНЦЕВА МОРЯ
https://iv-g.livejournal.com/847681.html
2012год
На самом деле норвегия получила максимум 5% неразведанных и неподтверждённых месторождений от объёма Штокмановского месторождения целиком оставшегося в россии
hekt01
Jan. 10th, 2019 08:00 am (UTC)
Медведев скорее Ваш, чем мой. А точнее он типичный представитель команды "гаранта", плоть от плоти его. Может чуть более либерал чем его хозяин.
До подписания документов территория являлась спорной, а теперь, часть этой территории является норвежской. Можете, если Вам так угодно называть это "разграничением". То, что Норвегия промахнулась с наличием ресурсов и, якобы, понесла невосполнимые затраты - это должно всё население РФ радовать?
janidal41
Jan. 10th, 2019 08:05 am (UTC)
она не просто промахнулась -она бабло затратила да ещё какое-нам плюс а им минус
hekt01
Jan. 10th, 2019 08:15 am (UTC)
Последние деньги отдали на разведку и теперь по миру с шапкой пошли?
(no subject) - janidal41 - Jan. 10th, 2019 08:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - hekt01 - Jan. 10th, 2019 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - janidal41 - Jan. 10th, 2019 08:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - hekt01 - Jan. 10th, 2019 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - janidal41 - Jan. 10th, 2019 09:39 am (UTC) - Expand
janidal41
Jan. 10th, 2019 07:03 am (UTC)

Моргулов заявил послу, что в Москве обратили внимание на прозвучавшие в последнее время высказывания японского руководства по проблематике мирного договора с Россией, в частности, о необходимости "добиться понимания" жителей южных Курил по вопросу о "переходе территориальной принадлежности островов к Японии", а также об "отказе от требования выплаты Россией компенсаций" в пользу Японии и бывших японских жителей за "послевоенную оккупацию островов".

В министерстве отметили, что 2019 год станет поворотным в вопросе о заключении мира между странами. В то же время подчеркнули, что Москва выступает за четкую приверженность соблюдению итогов Второй Мировой войны, что должно основываться на безусловном признании Токио итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая принадлежность России южных Курильских островов.

П.С.
Либералам и псевдопатриотам можно выдохнуть.
hekt01
Jan. 10th, 2019 08:01 am (UTC)
Так выдыхай - чего нервничаешь?
janidal41
Jan. 10th, 2019 08:03 am (UTC)
схуяли?
(no subject) - hekt01 - Jan. 10th, 2019 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - janidal41 - Jan. 10th, 2019 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - hekt01 - Jan. 10th, 2019 08:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - janidal41 - Jan. 10th, 2019 08:37 am (UTC) - Expand
janidal41
Jan. 10th, 2019 07:04 am (UTC)
История передачи Китаю о Тарабаров
Либераст иуда хрущ раскачал проблему вокруг этого острова
Итак, запомним – инициировал пограничную проблему Хрущев, который облил грязью Сталина, бывшего для Мао Дзедуна непререкаемым авторитетом и совершив ещё ряд недружественных действий в отношении Китая. Результатом недальновидной политики Хрущева стаи боевые действия на острове Даманском, а также в Казахстане и, что самое главное, разворот Китая от дружбы и сотрудничества с СССР к США. Что во многом, определило наше геополитическое поражение в начале 1990-ых. Пограничный вопрос выступил следствием этой политики.

Далее события развивались следующим образом. Во времена Горбачева при проведении переговоров в 1987 – 1991 году, которые увенчались подписанием Соглашения о советско-китайской границе 1991 года, было установлено, что граница на Амуре должна проходить по главному фарватеру реки.[16]По этому соглашению множество островов, ранее контролировавшихся СССР, в том числе и остров Даманский оказались Китайской территорией.

Теперь вопрос. Кто-нибудь помнит гневные статьи либералов либерастов и иуд о том, что иуда Горбачев торгует родиной и отдал Китаю сразу несколько десятков «исконно русских островов»?(нет потому что иуда горбач не мешал либерастам разворовывать и продавать Россию! А Путин уходи! Мешаешь воровать!) Тем не менее, здесь иуда горбач со своей страстью к односторонним уступкам все-таки помог разрешению многолетней приграничной проблемы, во многом инициированной политикой Хрущева.( по принципу голову в песок а жопу с вазелином наружу поудобнее)
Либерасты и иуды отчего то не говорят, что сложившееся в начале 2000-х ситуация с государственной границей досталась Путину от Хрущева и Горбачева,получившего руины,полностью разрушенную страну в 2000 году. И не смотря на это к 2019 году сумевшему сделать Россию вновь сильной и уважаемой в мире страной! Где первый поссорился с нашим основным геополитическим союзником, в результате чего был инициирован территориальный вопрос, а второй успешно эту проблему решил, напоследок угробив страну, которой руководил. В результате чего Российская Федерация по силе и влиянию в мире, а главное, наличию козырей на переговорах в 2004 году представляла собой далеко не сталинский СССР образца 1952 года. В 1952 году договор о границах мог быть заключен на выгодных нам условиях, благо пространство для дипломатического торга было несравненно шире.
Сквозь вой либерастов «о торговле Родиной», был забит воем тот факт, что впервые в истории России и Китая были сняты все претензии и спорные моменты со всего протяжения 4300 км российско-китайской границы.
Потому что иудам либерастам и их хозяевам на западе нужна конфронтация, а лучше война между двумя самыми
мощными континентальными странами-конкурентами запада для их ослабления и уничтожения,как это проделали с
Германией и СССР в 1939 году
https://nstarikov.ru/blog/33584
vovanvipoh
Jan. 10th, 2019 07:21 am (UTC)
А не надо ничего открытым оставлять. Давайте к вопросу земель и лесов в обозначенной вами части России присовокупим ещё и миграционную политику в отношении китайцев. И посчитаем количество их там. Для полной картины. А ведь это все с нарушениями шло и идёт и на простую коррупционность не списать.
hekt01
Jan. 10th, 2019 08:02 am (UTC)
У меня данные по этому вопросу слишком обрывочны, мелки и ненадежны. Поэтому отдам это на откуп тем, кто ближе знаком с этой темой.
pazakk
Jan. 12th, 2019 06:23 am (UTC)
По Баренцову морю движуху начал еще Шеварднадзе, продолжил Козырев, Медвед только закрыл вопрос (и то, по-моему, уже закрывать было нечего).

По "островамнаамуре" - несколько гектар заливаемой в половодье земли удачно обменяны на ПОЛНУЮ и ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ демаркацию российско-китайской границы в очень удачном и взаимно дружественном варианте (вопрос тянулся, если че, с 1858 года).

Кстати, в Чжун го есть свои поцреоты, которые поносят за это свое руководство - типа все, Восточный Бохай и бассейн Хэйлунцзяна, Северная Маньчжурия, исконноханьские и еще более исконноманьчжурские земли, проданы за несущественное улучшение отношений с северными манжэнями страны Элосы. Геволт просто!
aleksrusslander
Jan. 10th, 2019 08:34 am (UTC)
+1