?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Посол Японии был специально приглашен в МИД РФ для получения разъяснений позиции РФ по вопросу мирного договора между странами. Ему сообщили, что участившиеся заявления японских властей по данному вопросу грубо искажают содержание договоренностей, достигнутых президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ. В частности, к подобным высказываниям относятся заявление об «отказе от требования выплаты Россией компенсаций» в пользу Японии и заявление японского премьер-министра о том, что 2019 год станет поворотным в вопросе о мирном договоре.

- Послу было указано, что Москва расценивает подобные высказывания как нагнетание напряжения и попытку навязать России токийский сценарий решения вопроса.Представитель МИДа заявил, что мирный договор между Россией и Японией должен «основываться на безусловном признании Токио итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет Российской Федерации над южными Курильскими островами». Также необходимым условием подписания договора является его поддержка народами двух стран.


Вот и славно, а то вообще оборзели, "мы не будем переселять русских", "мы обещаем не размещать там базы США". Идите вы нах*й, вместе с базами.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

janidal41
Jan. 10th, 2019 07:04 am (UTC)
История передачи Китаю о Тарабаров
Либераст иуда хрущ раскачал проблему вокруг этого острова
Итак, запомним – инициировал пограничную проблему Хрущев, который облил грязью Сталина, бывшего для Мао Дзедуна непререкаемым авторитетом и совершив ещё ряд недружественных действий в отношении Китая. Результатом недальновидной политики Хрущева стаи боевые действия на острове Даманском, а также в Казахстане и, что самое главное, разворот Китая от дружбы и сотрудничества с СССР к США. Что во многом, определило наше геополитическое поражение в начале 1990-ых. Пограничный вопрос выступил следствием этой политики.

Далее события развивались следующим образом. Во времена Горбачева при проведении переговоров в 1987 – 1991 году, которые увенчались подписанием Соглашения о советско-китайской границе 1991 года, было установлено, что граница на Амуре должна проходить по главному фарватеру реки.[16]По этому соглашению множество островов, ранее контролировавшихся СССР, в том числе и остров Даманский оказались Китайской территорией.

Теперь вопрос. Кто-нибудь помнит гневные статьи либералов либерастов и иуд о том, что иуда Горбачев торгует родиной и отдал Китаю сразу несколько десятков «исконно русских островов»?(нет потому что иуда горбач не мешал либерастам разворовывать и продавать Россию! А Путин уходи! Мешаешь воровать!) Тем не менее, здесь иуда горбач со своей страстью к односторонним уступкам все-таки помог разрешению многолетней приграничной проблемы, во многом инициированной политикой Хрущева.( по принципу голову в песок а жопу с вазелином наружу поудобнее)
Либерасты и иуды отчего то не говорят, что сложившееся в начале 2000-х ситуация с государственной границей досталась Путину от Хрущева и Горбачева,получившего руины,полностью разрушенную страну в 2000 году. И не смотря на это к 2019 году сумевшему сделать Россию вновь сильной и уважаемой в мире страной! Где первый поссорился с нашим основным геополитическим союзником, в результате чего был инициирован территориальный вопрос, а второй успешно эту проблему решил, напоследок угробив страну, которой руководил. В результате чего Российская Федерация по силе и влиянию в мире, а главное, наличию козырей на переговорах в 2004 году представляла собой далеко не сталинский СССР образца 1952 года. В 1952 году договор о границах мог быть заключен на выгодных нам условиях, благо пространство для дипломатического торга было несравненно шире.
Сквозь вой либерастов «о торговле Родиной», был забит воем тот факт, что впервые в истории России и Китая были сняты все претензии и спорные моменты со всего протяжения 4300 км российско-китайской границы.
Потому что иудам либерастам и их хозяевам на западе нужна конфронтация, а лучше война между двумя самыми
мощными континентальными странами-конкурентами запада для их ослабления и уничтожения,как это проделали с
Германией и СССР в 1939 году
https://nstarikov.ru/blog/33584

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel