?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Посол Японии был специально приглашен в МИД РФ для получения разъяснений позиции РФ по вопросу мирного договора между странами. Ему сообщили, что участившиеся заявления японских властей по данному вопросу грубо искажают содержание договоренностей, достигнутых президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ. В частности, к подобным высказываниям относятся заявление об «отказе от требования выплаты Россией компенсаций» в пользу Японии и заявление японского премьер-министра о том, что 2019 год станет поворотным в вопросе о мирном договоре.

- Послу было указано, что Москва расценивает подобные высказывания как нагнетание напряжения и попытку навязать России токийский сценарий решения вопроса.Представитель МИДа заявил, что мирный договор между Россией и Японией должен «основываться на безусловном признании Токио итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет Российской Федерации над южными Курильскими островами». Также необходимым условием подписания договора является его поддержка народами двух стран.


Вот и славно, а то вообще оборзели, "мы не будем переселять русских", "мы обещаем не размещать там базы США". Идите вы нах*й, вместе с базами.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

vovanvipoh
Jan. 10th, 2019 07:12 am (UTC)
Славно это было бы, если бы было вовремя. А теперь что уж.. Приходиться констатировать, что никакого фактажа в этом сообщении МИД нет. Так, просто высказали неудовольствие под влиянием общественности. Но она уже доведена до того, чтобы требовать информации о чем, собственно, Путин договаривался? Почему кому то (и уже интересно кому именно, конкретно, фамилии) взбрело в голову при наличии давно открытых и работающих посольств, при наличии пункта (первого в декларации!) о том, что боевые действия прекращены, начать подобные "переговоры".
Никто не имееет права разбазаривать земли, которые наши деды и отцы кровью обильно полили, ценой своих жизней отстояли. И то, что было сделано с Китаем, с шельфом в Норвегии повториться не должно. Как и антинародных законов, ухудшающих жизнь людей.
Меня лично вопрос "Зачем?" не покидает с самой первой утечки в СМИ об этом жалком позоре.. Предатель Ельцин сейчас в аду доволен.. Дело его живёт и процветает.