?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Посол Японии был специально приглашен в МИД РФ для получения разъяснений позиции РФ по вопросу мирного договора между странами. Ему сообщили, что участившиеся заявления японских властей по данному вопросу грубо искажают содержание договоренностей, достигнутых президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ. В частности, к подобным высказываниям относятся заявление об «отказе от требования выплаты Россией компенсаций» в пользу Японии и заявление японского премьер-министра о том, что 2019 год станет поворотным в вопросе о мирном договоре.

- Послу было указано, что Москва расценивает подобные высказывания как нагнетание напряжения и попытку навязать России токийский сценарий решения вопроса.Представитель МИДа заявил, что мирный договор между Россией и Японией должен «основываться на безусловном признании Токио итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет Российской Федерации над южными Курильскими островами». Также необходимым условием подписания договора является его поддержка народами двух стран.


Вот и славно, а то вообще оборзели, "мы не будем переселять русских", "мы обещаем не размещать там базы США". Идите вы нах*й, вместе с базами.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

maryfrost2012
Jan. 10th, 2019 01:14 pm (UTC)
Фёдор Михайлович Достоевский о либералах...

"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

"Одна из характернейших черт русского либерализма - это страшное презрение к народу".

"Наш русский либерал, прежде всего лакей, и только и смотрит, как бы кому-нибудь с запада сапоги вычистить".



"Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Русский же либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова „любовь к отечеству“ стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное".