Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как в Хабаровском крае хоронили криминального авторитета

Версия полиции:

- Начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Хабаровскому краю Ирина Щеголева сообщила, что руководитель районной полиции не присутствовал на похоронах криминального авторитета в Амурске, а дорожные инспекторы не позволяли участникам процессии перекрывать улицы. ВЕСТИ.

Теперь смотрим видео, как "дорожные инспекторы не позволяли перекрывать улицы":



Судя по всему, полиция не позволяла перекрывать какие то другие улицы, потому что на видео встречка перекрыта джипом, а поток машин идет за процессией. Ну и по поводу присутствия на похоронах начальника полиции разбирательство еще впереди:

- Жителя Амурска (Хабаровский край), рассказавшего в соцсетях о начальнике районной полиции, несшем гроб криминального авторитета Зарубы, доставили в отдел полиции для беседы, передает «Вести.Ru» со ссылкой на начальника пресс-службы краевого главка МВД Ирину Щеголеву.

Ох уж эти гаджеты и социальные сети. Ни дорогу не перекрыть, ни уважаемого человека в последний путь не проводить.

Tags: Хабаровск, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments