Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Да что позволяют себе эти русские варвары!



- Под Дамаском возобновил производство автомобильный завод, который из-за военных действий не работал несколько лет, поскольку это было просто опасно. Европейские автомобили сирийской сборки выпускают на заводе в промышленной зоне Адра: там, где всего два года назад гремели взрывы и рвались снаряды. Директор с гордостью показал нам запущенный после войны конвейер.

- Предприятие запустили еще в 2004 году, перед началом войны планировали нарастить производство до 30 тысяч автомобилей в год. Однако с началом боевых действий завод пришлось законсервировать, лишь спустя два года после окончания боев под Дамаском конвейер вновь ожил. «Скорость конвейера – полметра в минуту, но в случае его полной загрузки мы сможем делать 40 машин в день», - добавил директор завода. В ближайшее время завод планирует открыть еще несколько цехов и постепенно автоматизировать сборку. Рабочие не скрывают гордость за то, что удалось вновь наладить производство. «Я работал на этом заводе еще до войны, и я очень горжусь тем, что он существует сейчас», - отметил сотрудник отдела тестов и проверок Мухаммед.


https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201901101137-dug7.htm

Заводы тирана Асада набирают обороты. А как красиво могло бы быть, как в Ливии. Террористы ИГИЛ резали бы неверных, нефть уходила бы в США за бесценок, лагеря боевиков, рынки рабов, маковые поля ... живое воплощение американской мечты. Но нет, тиран Путин помог тирану Асаду и что теперь? Никакой демократии и толерантности.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments