Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Как королева Каменск-Уральского на тонированном BMW кроет матом сотрудников полиции



Осторожно, на видео мат.

Представить подобное обращение с сотрудниками полиции, например, в США, просто невозможно. А у нас при тоталитаризме очень даже. Номер на видео видно отчетливо, лицо гражданки тоже, мне вот интересно, руководство МВД на подобное отреагирует?

Материал вышел на ТАУ (на всю Свердловскую область), появился на агрегаторах: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1893063.html, но реакции пока нет. Может у нас статью 319 УК РФ уже отменили, а мы и не знаем?

UPD. Официальный представитель свердловского ГУ МВД Валерий Горелых рассказал, что ситуация на видео произошла в селе Покровское Каменского района в Рождество. Наряд ГИБДД остановил за тонировку женщину, но она себя повела крайне неадекватно. В отношении нее завели административное делопроизводство за оскорбление представителей МВД во время исполнения служебных обязанностей. Собранные материалы полиция Каменска-Уральского направила для рассмотрения и принятия процессуального решения в региональный следственный комитет.

Tags: МВД, беспредел, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →