Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Француз Мартен Фуркад назвал позором победу россиянина Александра Логинова на Кубке мира по биатлону

- МОСКВА, 11 янв. РИА Новости. Мартен Фуркад назвал позором победу россиянина Александра Логинова на этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе. Ранее Логинов выиграл спринтерскую гонку на четвертом этапе Кубка мира. Россиянин преодолел десять километров менее чем за 26 минут и не допустил ни одной ошибки при стрельбе. "Для меня это позор. Он выиграл, но моего уважения не получит", — приводит слова Фуркада TV2 Sport. Сам Фуркад закончил гонку на седьмом месте.

В феврале 2017 года Фуркад уже отличился гнусностями в отношении российских спортсменов:

- Французский биатлонист Мартин Фуркад сбил с ног россиянина Александра Логинова во время смешанной эстафеты на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене, а затем демонстративно ушел с церемонии награждения, когда российские спортсмены отказались пожать ему руку, сообщает агентство Р-Спорт.

https://zergulio.livejournal.com/4599081.html

Тогда у нас получилась неплохая акция, предлагаю повторить. Вот есть прекрасное фото, отражающее все тонкости богатого внутреннего мира французского биатлониста:



А по этой ссылке- французские ругательства (там на 15 языках, французские в самом конце, если лень листать, можете взять Enfoiré - мерзавец): http://royallib.com/read/gurin_aleksey/rugatelstva_na_15_yazikah.html

Ну и твиттер Фуркада: https://twitter.com/martinfkde

Дальнейшее, думаю, понятно.

Я допускаю, что меня читают многие адепты позиции "подставь другую щеку" и т.п., но лично мне надоела эта разномастая европейская мразь, оскорбляющая наших спортсменов. Мразь должна знать что она мразь, даже если она хрюкает в снегах Франции.

Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments