?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выяснилось тут интересное. Мы все помним про трагедию в Кемерово и недавний взрыв газа в Магнитогорске. И про укровыродка пранкера Вольнова, который разгонял панику и вбросы на этих событиях, помним тоже.

Оказывается, у нас есть и решение суда о блокировке в РФ ресурсов Вольнова, и обращение в Роскомнадзор уже с итогами этого решения суда, но ... Роскомнадзор очень трепетно относится к русофобам и украинским нацистам, поэтому категорически отказывается предпринимать какие то действия по блокировке.

Сейчас собираю документы, сканы, будем делать обращение в ФСБ, СК, Администрацию президента на тему преступного бездействия и халатности сотрудников и руководства Роскомнадзора.

Более того, Вольнову на звонки по Зимней вишне переведены сотни тысяч рублей из России, через платформу принадлежащую mail.ru, а это уже финансирование терроризма, за которое могут основательно прилипнуть все местные оппозиционеры и недоумки, кто переводил ему средства.

Нужна будет огласка, добавляйтесь везде где еще не добавлены, подключайте своих:
http://vk.com/zergulio
https://telegram.me/SergeyKolyasnikov
https://www.facebook.com/zergulio
http://www.odnoklassniki.ru/profile/533056417232
http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=zergulio
https://twitter.com/Zergulio

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 12 comments — Комментировать )
antiuytopia
Jan. 12th, 2019 09:09 am (UTC)
"решение суда о блокировке в РФ ресурсов" - могучая штука, что и говорить. Мартышка и очки, роскомнадзор и телеграм... и на это идут мои, налогоплательщика, деньги. Уж лучше б эти деньги шли на лечение детей, на которых скидываемся по смс.

все эти блокировки обходятся пользователями уже давно да так, что пользователь их просто не замечает. Ну максимум давит на кнопку "обход блокировки".

Итог: есть бездарные, непрофессиональные отечественные сми, финансируемые государством. Их, дебилов, уровень - "а вот посмотрите как плохо на Украине". Пытались еще рассказать как плохо в Китае, но что-то не задалось. Типа, быдло непрошеннорождённое итак схавает. Понятно, что этим дармоедам никто не верит.

Есть реально работающие сми с црушниками во главе. Их уровень уже выше - даже дебил-урапатриот ссылается на их вбросы. Патриот, возможно, жрет из обоих кормушек, тоже интересно было бы проверить.

Может, не маяться дурью с блокировками, а просто попробовать нормально работать с информацией? Кретинов, естественно, отогнать от кормушки. Информацию, естественно, проверять.
rutralet
Jan. 12th, 2019 01:40 pm (UTC)
о, а Вы тоже детям СМСски на лечение отправляете?
а то я думал, что только я...
antiuytopia
Jan. 12th, 2019 03:51 pm (UTC)
Перед тем как переводить деньги я проверяю информацию.
rutralet
Jan. 12th, 2019 04:40 pm (UTC)
да я небольшими (символическими) суммами - смысла проверять нет!
Александр Малиновский
Jan. 12th, 2019 09:37 am (UTC)
Кувиков Никита (а не Евгений Вольнов) еще и через PayPal деньги принимает, предлагаю тоже заблокировать
vedomy
Jan. 12th, 2019 09:39 am (UTC)
Рано или поздно его найдут, слишком нагадил, хз как таких земля носит.
rutralet
Jan. 12th, 2019 01:42 pm (UTC)
на каждую мразь должен найтись свой "Виталий Калоев"!
antiuytopia
Jan. 12th, 2019 10:06 am (UTC)
"через платформу принадлежащую mail.ru" - ох, е-моё...
rutralet
Jan. 12th, 2019 01:42 pm (UTC)
репостнул, ибо разделяю!
(Deleted comment)
vigorov
Jan. 12th, 2019 08:14 pm (UTC)
Вольнов - дерьма кусок, но и Роскомнадзор не зря свой хлеб ест!))) Многие сайты заблокированы. Многие. А тут намедни решил за ради прикола найти текст песни "Герои Р.О.А." группы "Коловрат", так это не так легко, как кажется (в пару кликов не ищется), ибо текст выпилен с сайтов! По-видимому тоже Роскомнадзор старается...
maryfrost2012
Jan. 12th, 2019 09:15 pm (UTC)
kritik evreev Anton Blagin заблокирован.
( 12 comments — Комментировать )