Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Камрады, небольшая консолидация перед очередным делом

Выяснилось тут интересное. Мы все помним про трагедию в Кемерово и недавний взрыв газа в Магнитогорске. И про укровыродка пранкера Вольнова, который разгонял панику и вбросы на этих событиях, помним тоже.

Оказывается, у нас есть и решение суда о блокировке в РФ ресурсов Вольнова, и обращение в Роскомнадзор уже с итогами этого решения суда, но ... Роскомнадзор очень трепетно относится к русофобам и украинским нацистам, поэтому категорически отказывается предпринимать какие то действия по блокировке.

Сейчас собираю документы, сканы, будем делать обращение в ФСБ, СК, Администрацию президента на тему преступного бездействия и халатности сотрудников и руководства Роскомнадзора.

Более того, Вольнову на звонки по Зимней вишне переведены сотни тысяч рублей из России, через платформу принадлежащую mail.ru, а это уже финансирование терроризма, за которое могут основательно прилипнуть все местные оппозиционеры и недоумки, кто переводил ему средства.

Нужна будет огласка, добавляйтесь везде где еще не добавлены, подключайте своих:
http://vk.com/zergulio
https://telegram.me/SergeyKolyasnikov
https://www.facebook.com/zergulio
http://www.odnoklassniki.ru/profile/533056417232
http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=zergulio
https://twitter.com/Zergulio

Tags: социальная сеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments