?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это публикуют ВЕСТИ, видимо инфоповодов актуальнее не нашлось. Не совсем понятен посыл, поскольку у молодежи Чеченской Республики имеет смысл учиться уважению к старшим из Чеченской Республики, с остальными старшими, как показывает опыт, дела не очень. Со скромностью также периодически возникают вопросы.

Лиза Пескова - наглядный пример того, что лучше жевать, чем говорить. Но девочка не сдается, даже после мощной пропаганды судостроительства и судопроизводства, после пиара ассоциации бизнес-патриотизма Аванти, лидер которой славно отдохнул в московской гостинице со стрельбой и кокаином https://lenta.ru/articles/2017/11/23/umar/ (возможно это тоже пример скромности).



Так держать, Лиза, время учить быдло скромности. Воспитательный эффект возрастает в разы, если делать это из Лондону или Парижу.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 20 comments — Комментировать )
zibel77
Jan. 13th, 2019 06:42 am (UTC)
Пиарят наследницу. Она ж так и осталась, вроде, главной по тарелочкам на судостроительных предприятиях Крыма.
Ну а в целом - та самая РКМП, о которой любят повздыхать. Этика и культура для быдла и белой кости не пересекаются.
yakabito
Jan. 13th, 2019 06:53 am (UTC)
Да нет, этика и культура одинаковы. Вопрос лишь в критерии "такой же как я" и "старший".
zibel77
Jan. 13th, 2019 08:24 am (UTC)
Угу, примерно в той же степени как у дворян конца 19 века и крестьян того же времени. А провалится ещё дальше.
yakabito
Jan. 13th, 2019 12:14 pm (UTC)
Совершенно не спорю. Отсылочка-то на Кавказ знаковая, деление на "свой\чужой" там хорошо если на уровне феодальной раздробленности.
yakabito
Jan. 13th, 2019 06:45 am (UTC)
А здесь даже не скажешь, мол "начни с себя!" Она вполне следует своим советам. Скромна и уважительна по отношению к старшим. К папе. К папиному начальнику. К уважаемым людям. Ну так в точности, как и молодёжь Чеченской Республики, о которой она говорит!
alex_bordachev
Jan. 13th, 2019 07:54 am (UTC)
В общем-то да...
А вообще, похоже на очередной наброс. Сначала травили чиновников в возрасте, потом перешли на молодых, теперь взялись за детей.

Закончится, думаю, тем, что всех чиновников во избежание подобных срачей заставят соблюдать какие-нибудь "правила информационной безопасности" с вычисткой аккаунтов ближайших родственников в соцсетях, сокрытием данных о родственниках и их местоположении и тд...
И выступать будут по бумажке, одобренной первым отделом)))
Иван Белов
Jan. 13th, 2019 07:07 am (UTC)
Дворяне...мать вашу так.
kromeshnik71
Jan. 13th, 2019 03:05 pm (UTC)
Почему-то вспомнилось бессмертное стихотворение времен ВОВ:
"Сколько раз увидишь,столько раз убей".
vostok701
Jan. 13th, 2019 07:54 am (UTC)
Ну и стремная курица в какие шелка ее не наряжай...
Иван Белов
Jan. 13th, 2019 08:00 am (UTC)
При капитализме человек работает не только и не столько на себя, сколько на работодателя (буржуя), государство (весь класс буржуев и их обслугу скопом) и общество (которому перепадают объедки с барского государственного стола). Занимается при этом, как правило, совершенно нелюбимым делом, от которого, будь такая возможность, немедленно бы избавился.

При этом по телевизору и Интернету человек постоянно видит холёные лица "успешных людей", которые то отдыхают на модных курортах, то занимаются шопингом, то сидят на пустых ток-шоу. Хотя многие из этих "успешных" как раз тоже трудятся, и немало – только в отличие от "не вписавшихся в рынок" ухватили удачу за хвост и успешно встроились в систему. И заметьте, среди этих "вписавшихся" редко встретишь врача, инженера педагога, учёного. А столяра-краснодеревщика, фермера или автомеханика – вовсе не встретишь никогда. Зато полно стрекоз и стрекозлов из спорта и шоу-бизнеса, скоморохов и лицедеев, слегка разбавленных бизнесменами, топ-менеджерами и публичными политиками (последних впрочем тоже можно отнести к шутам и скоморохам).
В итоге у человека формируется вполне обоснованное представление о том, что "трудом праведным не наживёшь плат каменных". А чтобы стать материально обеспеченным, нужно не работать продуктивно, а просто удачно устроиться поближе к кормушке. Такое вот у нас кривое общество.
air1914
Jan. 13th, 2019 09:39 am (UTC)
у молодежи Чеченской Республики имеет смысл учиться уважению к старшим из Чеченской Республики

И даже с этим не все так однозначно. В слово "старший" там немного другой смысл вкладывается, имеется в виду старший не по возрасту, а по положению. Это не значит, что старшего только по возрасту пошлют подальше (это может быть просто небезопасным), но прислушиваться и следовать наставлениям не будут. А "уважение" именно об этом, уважают там не за возраст.
xpo_xpo_xpo
Jan. 13th, 2019 04:24 pm (UTC)
Я ради экономии, покуда жене документы не сделал, жил в маленькой двухкомнатной квартире в африканском районе. И вот когда документы сделали, первый раз жена с ребенком приехали ко мне именно в ту квартиру. У ребенка была высокая температура, она вызвала скорую. В США порядки такие, что на вызов скорой первым приезжает ближайший экипаж парамедиков, пожарных или полиции; если первыми оказались пожарные или полицейские, они могут провести какие-нибудь первые необходимые действия, сэкономив пару минут, спустя которые уже прибудут парамедики. Вот и тут, еще в процессе звонка в дверь постучали пожарные. Поскольку спасать никого было пока не надо, несколько минут до приезда скорой поболтали. Пожарные крайне удивились, что инженер живет в африканском районе: по мнению пожарных инженер-то как раз - очень даже вписавшийся. Кстати, в дореволюционной России была та же картина. Сейчас просто есть уже созданная когда-то промышленность, которая пока как-то что-то может давать, поэтому инженеры не особо нужны.

Далее, врачи и автомеханики - они тоже вполне себе вписываются: людям всегда нужно чинить машины и свои собственные тела. В Москве для врача заработок тысяч в десять баксов в месяц - это не что-то там совершенно из ряда вон выходящее. Другое дело, что заработок этот будет из кармана пациентов в большинстве случаев, а не в кассе больничной получаться. Побочные доходы бывают даже у участковых терапевтов (когда тебе выписывают какой-нибудь откровенный фуфломицин - это вполне может быть за посторонние деньги, а не по глупости).

А кто там в телевизорах скачет - ой, ну да пусть себе скачут. Кириллов с Шатиловой вон тоже не шахтерами были, а лицезрели мы их ежедневно :)
barmental
Jan. 13th, 2019 11:04 am (UTC)
Ладно хоть бы красавица была, можно было бы как-то простить. А то ведь просто папа без усов. ツ
betonlife
Jan. 13th, 2019 11:11 am (UTC)

Лиза! Учи скромности своих поросят!
И уважение к народу заодно привей,хоть немножко...
И не чеченскому в частности,а русскому вообще!



Edited at 2019-01-13 11:12 am (UTC)
ed_dantes
Jan. 13th, 2019 11:32 am (UTC)
девка из серии я столько не выпью.

лучше бы пластику сделала.
alexey_tomsk
Jan. 13th, 2019 02:34 pm (UTC)
Природа отдохнула.
bat213
Jan. 13th, 2019 04:51 pm (UTC)
и почему этой мартышке так все неймется ... все о державе беспокоится, бедненькая
vovanvipoh
Jan. 14th, 2019 02:01 pm (UTC)
Если её не выпрут замуж, то все закончится как с Лошадью. Сначала проституция и спиртное, видео на всю страну, потом кого-нибудь заставят подобрать и сделают кандидаткой в Президенты.
Это ей надо? Забросила бы социалку, вышла замуж и жила бы счастливо на каком-нибудь купленном острове. Денег то завались. Зачем служить помойным ведром для плевков?
Василий Васильев
Jan. 21st, 2019 06:37 pm (UTC)
Жалко на них смотреть... просто жалко этих умственных инвалидов с отсутствующей совестью.....
Andrey Kuznetsov
Jan. 21st, 2019 11:47 pm (UTC)
кто она лизочка пескова
что она и кто ей дал право давать советы молодёжи .лизонька есть такая штучка в женском гардеробе -как лифчик.не пристойно свои фото выкладывать без него
( 20 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel