Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

За Роскомнадзор как то стыдно даже уже

- Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что изменение юридического лица заблокированного в России мессенджера Telegram не повлияет на его блокировку. «Изменение юридической организации компании не влияет на исполнение или неисполнение законодательства Российской Федерации конкретным организатором распространения информации»,— сказал он журналистам, отвечая на соответствующий вопрос (цитата по «РИА Новости»).

- На прошлой неделе стало известно, что основатель Telegram Павел Дуров ликвидирует компанию Telegram Messenger LLP, которая внесена в реестр организаторов распространения информации Роскомнадзора. Ранее он указывал эту компанию как основную для своего мессенджера.


Жаров, казнила мамкин, ты перед тем как телеграм много много раз грозно победить, попытайся заблокировать по решению суда две экстремистских страницы в ВК: https://zergulio.livejournal.com/6120424.html, с 2017 года у Роскомнадзора ничего не получается, хотя соцсеть наша.

[уходит размещать пост в заблокированный Жаровым телеграм https://telegram.me/SergeyKolyasnikov]

Tags: Роскомнадзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments