Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Круглая дата



- Народный депутат 37-летняя Надежда Савченко находится в следственном изоляторе Службы безопасности Украины 300 дней. 8 декабря Шевченковский районный суд Киева продлил арест до 15 февраля 2019-му. Восемь дней она голодала - без пищи и воды. Требовала свиданий с близкими и адвокатами.

- К сестре приезжают люди из разных регионов. Проводит приемы как народный депутат. Но журналистов не пускают, - продолжает Вера. - Сейчас я должна регистрировать Надежду кандидатом в президенты, потому что она в СИЗО и не может сделать это самостоятельно. Счет для сбора 2,5 миллиона гривен для регистрации еще не открыли. Но украинцы из США, Европы уже дают деньги - по 50, 100, 1000 евро. Примерно имеем пять тысяч долларов (140 тыс гривень).


Поздравляем Наденьку. И поставим ей хорошую песню, Владимирский централ например, уверен, она вполне себе тоскует по нему.

Только Надюха, а чего всего 8 дней голодовки то? То ли дело в России то, голодовочка, да на полгода, да на котлетах с пюре и ряхой поперек себя шире, "Наденька жЫви".

И вообще, где Ахеджакова? Почему еще не пикетирует Верховную Раду вместе с Femen?

Tags: Надежда Савченко, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments