Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Или дайте 60 миллионов рублей, или будет БУНТ! Как СМИ выбивают бюджеты в городе и области



Расскажу вам интересное про Екатеринбург.

Передел власти - это всегда передел бюджета. Так например в Екатеринбурге 60 миллионов в год за публикацию законов и прочей лабуды лишилось СМИ "Вечерний Екатеринбург". Кормушка прекрасная по своей сути, у тебя десятки миллионов рублей, горстка сотрудников, сайт с посещаемостью 1,5-2 тысячи человек в сутки, лежи, плюй в потолок.

Но сменилась власть - а значит передел. Пока непонятно, насколько эффективным будет новый "Екатеринбургский вестник", но то, что 60 млн уйдут ему, это факт. Разумеется, Вечерний Екатеринбург с этим категорически не согласен, и вот в Екатеринбурге назревает НАРОДНЫЙ БУНТ:



Теперь мы знаем, что ЖИТЕЛИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ = жители микрорайона написали заявление в администрацию Екатеринбурга. Полагаю, что одиночный пикет назовут = "кровавая бойня на улицах Екатеринбурга, люди взяли в руки оружие". Такой неприкрытый, по детски наивный шантаж )))

Чем интересна история. Тем, что годами проедая по 60 млн рублей (вдумайтесь в масштабы суммы, 5 млн в месяц), граждане не наработали никакого ресурса, ВООБЩЕ. Такого СМИ по сути нет. И как только госкормушка отпала - СМИ кончилось, а сотрудники превратились в потенциальных безработных.

Весьма показательный пример эффективности. Особенно в сравнении с коммерческими СМИ, которые вынуждены выживать, а значит работать, те же УраРу, ЗнакКом, 66Ру и прочие.

P.S. Ну и конечно ждем продолжения от Вечернего Екатеринубрга, "кровавый ад на улицах города", "власть потеряла контроль и сбежала в Венесуэлу", "белые входят в город".

Tags: Екатеринбург, СМИ
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments