Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

"Коррупция как элемент государственной вертикали" ИЛИ "не все посадки одинаково полезны"

Все СМИ как по команде, с придыханиями и в экстазе, пишут про посадку экс-главы Серпуховского района Александра Шестуна и его активы на 10 млрд.  Казалось бы, посажен коррупционер, это замечательно. НО посажен он не за коррупцию, увы:

Например, случайно или нет, но записи разговора этого самого Шестуна с генералом ФСБ Ткачевым, объясняющие эти самые посадки, на ютубе почему то к воспроизведению недоступны: https://www.youtube.com/results?search_query=разговор+шестуна+и+ткачева

А послушать там есть что, вот запись из ВК:



Что следует из записи. То, что Соловьев (Удмуртия) и Маргелов (Марий Эл) с должностей глав региона сняты не за коррупцию, а за строптивость. И генерал Ткачев И.И., тот что на записи, также небезызвестен:

- Центр управления расследованиями (ЦУР) опубликовал досье о генерал-майоре ФСБ Иване Ткачеве, который наряду с Олегом Феоктистовым командовал 6-й службой ФСБ, прозванной в среде силовиков «сечинским спецназом» и руководил задержаниями Улюкаева, Сугробова, Белых и, как он сам признался в обнародованных не так давно аудиозаписях, «работал по всем губернаторам, по всем главам, по всем краям». Расследование опубликовано в блоге ЦУР на портале «Медиум».

https://www.znak.com/2018-05-16/cur_opublikoval_dose_na_eche_odnogo_sechinskogo_generala_fsb

ЦУР это конечно муфлоны Ходорковского, но тут просто к сведению, что есть такой генерал и фамилии звучат те же что и в записи, включая Сугробова.

Жалеть ли Шестуна после этого? Вовсе нет и вообще насрать. Мало ли по какой причине вор разосрался с теми, кто его сейчас сажает. То бишь годами он набивал мошну, а теперь к людям, которых обирал, взывает? И видеообращения, и обращения семьи. Офигенное просто лицемерие. Эй, быдло, давайте ка всколыхнитесь все как один, помогите нам договориться на хороших условиях с уважаемыми людьми.

Но вот радоваться задержаниям миллиардных коррупционеров мы должны с пониманием того, что это кара вовсе не за украденные миллиарды. И очень жаль, что так.

Tags: Россия, ФСБ, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments