Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

По ситуации с Еленой Бойко



Про ситуацию с выданной Украине журналисткой Еленой Бойко думаю слышали многие. Я сейчас не хочу ломать копья на тему хорошая она или плохая, этого добра в сети и без меня хватает. Хочу поговорить о другом.

Всего этого скандала, который уже федеральный и прямо сейчас набирает обороты, могло просто не быть. И вариантов тут был миллион. Дайте ей ВНЖ. Выдворите ее на территорию ДНР или Белоруссии. Просто оставьте в покое в России. У нас тут мигрантов нелегальных миллионы, одним больше, одним меньше. В масштабах страны и противостояния Украина - Россия ее вес был нулевым. Ключевое слово "был". Теперь она шикарный козырь в руках Киевской хунты, который будет разыгрываться со смаком, максимально публично, с отыгрышем темы "Путин и Россия сдают русских фашистам" и т.п.

Этот скандал на поверхности плавал не одну неделю. О нем знали, его видели. НО БОЯЛИСЬ. Вмешаешься, а вдруг что, и потеряешь теплое кресло. Тысячи мудаков в Управлении Внутренней политики Администрации президента РФ способных одним звонком решить этот вопрос просто не решились сделать этот звонок, "абы чего не вышло". Во всей структуре власти не нашлось человека, который подошел бы к непосредственному руководству и сказал "вот здесь ситуация, если не вмешаемся будет волна негатива, спекуляций, провокаций. Предлагаю решить вот так и так".

Вот объясните мне, какая сейчас польза России от этой ситуации. Когда даже самые лояльные к власти люди задаются вопросом "ну вот нахера?". Когда военный корреспондент Александр Коц, настоящий и бесстрашный патриот России, искренне говорит про запредельную подлость и предательство. Кто будет виноват, если ее просто убьют? Надо подсказывать? Может кто-то сомневается, что в тюрьмах демократической Украины могут убить?  Она может быть истинным патриотом России, Донбасса, борцом за права всех на свете. Она может быть агентом СБУ, новым Отто Скорцени. Она может быть просто мечущейся женщиной. Неважно!

Дико видеть, как геополитические успехи России сочетаются с вопиющей некомпетентностью в вопросах внутренней политики. Словом "некомпетентость" я прикрыл мат и термины вроде "мудизм".

Такие дела.

P.S. Не надо присылать мне ссылки вида "а я вот тут компромат на нее нашел, все не так однозначно". И говорить "Она сама в Харьков хотела" тоже не надо. И говорить "все сделали по закону" тоже не надо, законы они разные. У нас Крым территория России. А по международным законам? Вот и выдворите ее в Крым. Скандал и истерия были прогнозируемы. Для их нивелирования достаточно было выдворить ее в Белоруссию. И ... никакого скандала. Вот вообще никакого. Управление внутренней политики - должно управлять внутренней политикой. А не пасьянсы на макбуках раскладывать.

Tags: Елена Бойко
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →