Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Рабочее, про книжку



На некоторое время зарезервировал свой телеграм канал под книгу: https://telegram.me/SergeyKolyasnikov, которую уважаемым камрадам обещал еще несколько лет назад.

Вообще, если быть честным, книг должно быть две. Одна просто про эти годы, с 2011 до 2018 (хотя формально блог ЖЖ открыт в 2007, по взрослому все началось в 2011), вторая что-то вроде практического пособия для руководителей компаний, пресс-служб, различных структур и т.п. Но поскольку я безмерно ленив в этом вопросе, как то все откладывал, откладывал, а годы все шли и шли. И вот время пришло. Или очередной пендаль оказался особо острым :) Никаких контрактов с издательствами у меня нет, делаю это для себя, просто "потому что надо". Об издании буду думать потом, в этом вопросе есть камрады, которые помогут. Почему надо? Потому что хочу, чтобы в сети больше хороших людей могли делать больше хороших дел. Сами. И знаю, что таких людей много, им она будет полезна

Речь понятно будет идти про блоги в соцсетях и т.п., не про youtube, которым я так и не занялся. По максимуму постараюсь раскрыть суть наших наиболее известных тем: https://zergulio.livejournal.com/942244.html, но публикаций нигде кроме телеги не хочу по ряду причин, во-первых править и искать в одном месте удобнее, во-вторых экономия на времени размещения, в-третьих скорость и удобство работы с доступом откуда угодно в том числе с трубы, в четвертых, когда решу вопрос с изданием - просто тупо скопирую тексты из телеги, отформатирую и готово.

В общем, будет интересно, подписывайтесь, можно в телеге найти канал Zergulio (выше прямая ссылка на него) или пройти по ссылке автоподписки: https://t.me/joinchat/AAAAADxTecHYvnjb7Wj8rQ

Первая глава будет называться "Про деньги", просто потому что это первый вопрос, который задают везде и всюду. И эта глава расстроит многих. А может обрадует. Да это по сути неважно.

Tags: книга
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments