Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Редкий случай, когда Ройзману прилетела ответка за брехню в СМИ



Пока мы тут в бирюльки играем, областные СМИ тащат друг у друга небывалый разнос нашего местного неполживца Ройзмана. Вот что значит человек перестал быть чиновником:

- «Важно понимать, кто такой Ройзман, чтобы по достоинству оценить его вранье. Ройзман — это человек, отсидевший за воровство у своих сожительниц еще в Советском Союзе. Человек, создавший практически частные тюрьмы под видом «реабилитационных центров», причем руководитель его центра варил наркотик прямо на рабочем месте и сам был наркоманом. Ройзман — это человек, после приема у которого его помощник и еще два уголовника пенсионерку убили, расчленили и по частям утопили в болоте! Это все есть в СМИ. И при этом он всегда «свидетель» (не считая той первой отсидки за кражи у сожительниц)», — заявила Глацких в интервью порталу.

- По словам чиновницы, Евгений Ройзман воспользовался скандалом, чтобы «напомнить о себе и повымогать деньги или должность с губернатора, изобразив оппозицию». «Я считаю, что именно для этого он откровенно солгал: заявил, что департаменту молодежной политики якобы увеличили бюджет с 500 млн до 1,9 млрд и, дескать, «ничего не стесняются». Это процитировало множество изданий и соцсетей — ведь Ройзман складно говорит», — продолжила Ольга Глацких.
Она добавила, что на самом деле бюджет департамента молодежной политики не увеличился на 1,5 млрд, как заявлял Ройзман, а уменьшился на 50 млн. А 1,9 млрд — это «консолидированные траты на всю молодежную социалку Свердловской области, проходящую по всем министерствам и ведомствам».

- Директор департамента утверждает, что никогда никого не обворовывала, а ее помощники не совершали разбоев, не варили и не употребляли наркотики, не убивали и не расчленяли пенсионерок. При этом Ройзман, который является эпицентром всей этой невероятной, тяжкой уголовщины, но зато говорит складно, — хороший. Сюрреализм, но это так» — пояснила чиновница.

Статья полностью:
https://eanews.ru/news/sashe-ol-ga-glatskikh-ya-ustala-molchat_17-01-2019
https://66.ru/news/society/218760/

Ну как так то. Обычно никто Евгения Вадимовича не трогает, хотя у него после сеансов с Марсом и теракт в Магнитогорске, и годовой бюджет ведомства на 1,5 млрд вырос, а не на 50 млн уменьшился. Ну и что! Подумаешь, наркотики, расчлененка. Подумаешь сбрехал, как всегда. Грязь у вас в душе у всех, злые вы.

Но самое интересное другое. А именно, подтверждение в материале EAN почти всех сделанных 24 декабря выводов: https://zergulio.livejournal.com/6082460.html, правда Ройзман к ним отношение имеет постольку поскольку, т.к. просто по привычке пиарился на теме. И тем не менее.

Смешно только что на них меня, жителя Екатеринбурга, натолкнул репостом Руслан Карманов из Гонконга. А что вы хотели, глобализация.

Tags: Ольга Глацких, Свердловская область
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments