Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Нет ничего более жалкого, чем попавшиеся на стяжательстве чинуши, оправдывающиеся в интернете.

Глава Почты России Подгузов бегает по СМИ и рассказывает, что купил квартиру в элитном комплексе за какие то жалкие 100 млн рублей, а вовсе не за миллиард. При том что в этом комплексе метр стоит от 1,2 до 2,5 млн рублей, а площадь квартиры 400 метров. Видимо для него лично построили бюджетную квартиру, без санузла и ванной, будет теперь во двор до ветру бегать, болезный. Ну и нелишне напомнить, что чистая прибыль федерального оператора "Почта России" по итогам 2017 года составила 758 млн руб.

Вице мэр Хакасии Исмагилова выпустила бодрый видео-ролик вида "А вовсе то и не миллион и не полмиллиона у меня премия, вы свои премии покажите, гадкие журналисты". Юля, тебе и твоему пламенному коммунисту Коновалову, заявлявшему о снижении расходов на чиновников, задали прямой как штырь вопрос "Сколько денег ты получила за первый месяц работы?". На этот вопрос легко ответить, назвав цифру полученной премии. Не оклад. Не какие то приказы из которых надо что-то высчитывать. Просто цифру. После этого использовать "право на ответ" во всех СМИ, протащить их по судам, заставить сделать опровержения и победить! Но уже которые сутки вся страна видит разнообразные виляния жопой. Коновалов превзошел сам себя вчера в интервью, сказав что все это заказная информационная кампания, он ни о чем не жалеет, а премии будут по максимум прозрачными ... в 2019 году. Бинго.

Ни с Почтой России, ни с Коноваловым и Хакасией, нет никаких заказных кампаний. Безусловно, недругам и конкурентам ничто не мешает подключиться к готовому скандалу в своих интересах. Но идиотов не заказывают, достаточно просто слушать что они говорят и сопоставлять с тем, что они делают.

P.S. В целом же, думаю отмазка "да это все заказ" скоро работать перестанет вообще. - Вот у вас зарплата 50.000 рублей а коттедж постоили за миллион долларов, это как? - Кто вас нанял! Это все заказ! Я друг народа! Ну как дети, ей богу.

Tags: идиоты
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →