Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Про Насрулло и Файзулло

Приходит как то Насрулло к своему брату Файзулло и говорит. Посмотри на меня, я живу в коробке из под телевизора, работаю по 23 часа в сутки на стройке, не ною, не скулю как ты, то из-за НДС, то из-за пенсионного возраста. Не считаю деньги чиновников и их коттеджи, а просто верю им и голосую за Единую Россию! Раз срезали пенсии, значит так надо. Раз растут налоги, значит так надо! Им виднее. Откуда мне, простому Насрулло, знать правду, да и зачем? Паши и верь, арбайтен бляди!

А Файзулло отвечает. Рашка вот-вот загнется, зачем работать? Всё вокруг тлен и говно. Путин украл Курилы, яйцо и мои миллиарды. В другой стране я бы с золота плов и шашлык кушал, батистовые портянки носил, зарплата от десятки баксов неделю, дом в семь этажей и Бентли. Но как гляну вокруг, руки опускаются. Вот во дворе школу построили, а зачем она детям рабов? Вон под окном новый спорткомплекс, а к чему если мы дышим отравленным заводами воздухом? Дороги ремонтируют, только деньги тратят, лучше бы пенсионерам раздали и мне немножко на жыжу для вейпа.

Жили Насрулло и Файзулло каждый по своему, долго и счастливо, и померли оба мудаками.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments