Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Про Насрулло и Файзулло

Приходит как то Насрулло к своему брату Файзулло и говорит. Посмотри на меня, я живу в коробке из под телевизора, работаю по 23 часа в сутки на стройке, не ною, не скулю как ты, то из-за НДС, то из-за пенсионного возраста. Не считаю деньги чиновников и их коттеджи, а просто верю им и голосую за Единую Россию! Раз срезали пенсии, значит так надо. Раз растут налоги, значит так надо! Им виднее. Откуда мне, простому Насрулло, знать правду, да и зачем? Паши и верь, арбайтен бляди!

А Файзулло отвечает. Рашка вот-вот загнется, зачем работать? Всё вокруг тлен и говно. Путин украл Курилы, яйцо и мои миллиарды. В другой стране я бы с золота плов и шашлык кушал, батистовые портянки носил, зарплата от десятки баксов неделю, дом в семь этажей и Бентли. Но как гляну вокруг, руки опускаются. Вот во дворе школу построили, а зачем она детям рабов? Вон под окном новый спорткомплекс, а к чему если мы дышим отравленным заводами воздухом? Дороги ремонтируют, только деньги тратят, лучше бы пенсионерам раздали и мне немножко на жыжу для вейпа.

Жили Насрулло и Файзулло каждый по своему, долго и счастливо, и померли оба мудаками.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo mgu68 16:47, вчера 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments