Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Глава II



- Понимаю, что первой главой я многих разочаровал. Ведь как должны начинаться подобные книги - «Вы хотите ничего не делать и зарабатывать миллионы? Делать среднюю месячную зарплату за день, легко и просто, без начальников и подчиненных? Вам осталось сделать последний шаг - купить эту книжку и оплатить тренинг «как нихера не делать и стать блогером».

На самом деле, как и писал ранее, деньги в этой сфере крутятся и немалые. Но как и говорил, зарабатывают их единицы. Другое дело, что ты читатель, можешь оказаться именно такой единицей. Десятки миллионов россиян каждый день приходят в сеть. Если возьмем страны СНГ - еще больше. Если вы знаете английский или китайский - весь мир ваш.

Чтобы зарабатывать в сети, будучи блогером, вам не обязательно бегать и искать заказчиков. Есть YouTube, который платит деньги за просмотры ваших опусов. Есть китайская http://www.inke.cn/, там вообще деньги начисляются за лайки, как то с друзьями проэксперементировали, простого фото с кривляниями оказалось достаточно чтобы насобирать порядка 5.000 рублей за пару часов, правда там девушка была :) Нет, фото не было обнаженкой или т.п., там вообще это запрещено, просто китайцев много, а интересного контента мало.

Какая сегодня главная проблема в сети, с этими тысячами и тысячами сайтов, СМИ, блогов? КОНТЕНТ.

*Контент (от английского content - содержание) - информационно значимое либо содержательное наполнение информационного ресурса или веб-сайта

Миллионы людей тратят в сети миллионы часов и ищут способы убить время поинтереснее. Поэтому если вы просто делаете что-то лучше и увлеченнее других, вы априори популярны. Неважно что конкретно, это могут быть фото природы или заводов, песни или обзоры фильмов, тренинги или курсы английского языка и вязания. И ваш возраст здесь также не важен. Если вы пишете, выступаете или рассказываете интересно - вы будете популярны и в 10 лет и в 70. Аудитории всех возрастных групп более чем достаточно. Надо лишь определиться для себя с рядом моментов...


Полностью здесь:
https://t.me/joinchat/AAAAADxTecHYvnjb7Wj8rQ
https://telegram.me/SergeyKolyasnikov

Tags: книга
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment