?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Гражданин плачется на Эхе Москвы:

- Мне приписывают слова, которые я произношу как цитату, как описание мировоззрения русских коллаборационистов Второй мировой войны. Темой «Дилетантских чтений» была гражданская война в России. Я исходил из того, что, по сути дела, гражданская война в России в холодное или в горячее время не прекращалась. Вы понимаете, что, когда я цитирую коллаборантов, я не могу держать в руках кавычки.

- То, что я предположил выход биографии Власова после новой перестройки, – естественно, что все зоны замалчивания, которые сегодня табуированы, будут детабуироваться в начале новой гласности. Это не значит, что я собираюсь писать книгу о Власове. Но мне было бы интересно написать такую книгу.

- Это совершенно не мое мнение, и уж приписывать мне какую-то апологию нацизма, освобождающего Россию… Я как раз считаю, что большевизм был в то время спасительной альтернативой. И, более того, именно благодаря большевизму, а не русскому национализму была выиграна война.


https://echo.msk.ru/blog/partofair/2355047-echo/

Итак, он цитировал, книгу о Власове писать уже не собирается, и вообще войну выиграли благодаря большевикам.

Вот она, живительная сила обращения в генпрокуратуру! Перевоспитали гражданина, и как быстро.

MWA-HA-HA!

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 28 comments — Комментировать )
zloivinni
Jan. 20th, 2019 01:59 pm (UTC)
Современные Российские "революционеры", они такие - топят все против власти, но как только появляются основания , что им перекроют доступ к кормушке или нагнут, то они готовы выходить с плакатами в поддержку власти. Они все на государственных деньгах.
Дэн Сяопин
Jan. 20th, 2019 02:39 pm (UTC)
Где там про "революционера", который топит против власти? Строго в русле политики партии.

Edited at 2019-01-20 02:41 pm (UTC)
antiuytopia
Jan. 20th, 2019 03:15 pm (UTC)
Власть, также известная под кличкой государство, как известно, рожать не просила (см. Глацких). Некоторые представители партии власти нехило подкрепляют просьбы не рожать действиями (см. Цапок, цеповяз, изместьев).

Где-то такое уже было, тоже и рожать не просили, и пересмотреть результаты рождаемости убедили очень многих - Нюрнбергский трибунал подтвердил.

Так что власти гражданин зильбертруд вполне в тему.
Василий Георгиев
Jan. 20th, 2019 05:33 pm (UTC)
Какой же он революционер - он при такой власти государственник.
Путин устами Пескова оправдывает малолетнего нациста Колю - и Быков говорит о "гитлеровском освобождении". Глава администрации президента открывает доску союзнику Гитлера Маннергейму, помогавшему убивать миллионы ленинградцев - и тут Быков в тренде.
Путин открывает памятник Солженицыну, называя его "истинным патриотом России" и чуть ли не совестью нации. И Быков оправдывает его учителя - Власова.
Таких людей наша власть любит. И регулярно даёт им деньги на их острое но полезное творчество.
zloivinni
Jan. 20th, 2019 05:36 pm (UTC)
Ну так Путину и положено. Он президент всех Россиян, а не отдельных групп. Он должен объединять. Было бы странно если бы он топил за "Динамо" и публично высказывался против "Спартака" или наоборот.А вот отдельные представители тусовки как раз так и баламутят общество своим поведением.
Юрий Губанов
Jan. 20th, 2019 02:02 pm (UTC)
- Это совершенно не мое мнение, и уж приписывать мне какую-то апологию нацизма, освобождающего Россию… Я как раз считаю, что большевизм был в то время спасительной альтернативой.

Альтернативой, Карл! Альтернативой нацизму.

Перевоспитали, как же.
ivanko1969
Jan. 21st, 2019 07:59 am (UTC)
Не оправдываю Быкова, но он дальше продолжает мысль: "И, более того, именно благодаря большевизму, а не русскому национализму была выиграна война."
Т.о., большевизм - альтернатива русскому национализму по Быкову.
tanga_tan
Jan. 20th, 2019 02:13 pm (UTC)
Метут своими погаными языками без всякого стыда. Не знаешь что сказать о подвиге советского народа - уж лучше молчи.
elenkaluch
Jan. 20th, 2019 02:16 pm (UTC)
Вумные, объясните мне, что это такое - БОЛЬШЕВИЗМ?!
Это что, теория такая? Или идея? Или нечто ещё более конкретное?
Насколько я помню из истории революционного движения в России, на втором съезде РСДРП мнение о цели революции в стране разделились на две оппозиции: за конституционную монархию проголосовали меньшинство, а за свержение самодержавия и переход власти к революционному пролетариату проголосовали большинство участников съезда. Именно так в дальнейшем их и называли - БОЛЬШЕВИКИ и МЕНЬШЕВИКИ! То бишь, программа максимума и дала название одной из сторон - большевики.
Но это было болеет 100 лет тому назад. Какое же отношение к "большевизму" имеет нынешнее время? Какую программу максимума теперь необходимо решать? И кто её будет решать?
kikzan
Jan. 20th, 2019 04:56 pm (UTC)
> БОЛЬШЕВИЗМ
Большевизм как политическая партия — пролетарская партия нового типа, принципиально отличная от существовавших в период её организации и развития партий 2-го Интернационала. Большевизм — это партия социальной революции и диктатуры пролетариата, партия коммунизма. Большевизм вёл борьбу с либеральным народничеством, подменявшим революционно-освободительное движение мелкобуржуазным реформаторством, с «легальным марксизмом», пытавшимся под флагом марксизма подчинить рабочее движение интересам буржуазии, с «экономизмом» — первым оппортунистическим направлением в среде марксистских кружков и групп в России. Большевизм рос и закалялся в борьбе с враждебными политическими партиями и течениями: кадетами, буржуазными националистами, эсерами, анархизмом, меньшевизмом. Величайшее историческое значение имела борьба большевизма против меньшевизма — главной разновидности оппортунизма в рабочем движении России, за пролетарскую партию нового типа, за руководящую роль рабочего класса в революционных боях против самодержавия и капитализма. Большевизм всегда строго следил за чистотой своих рядов и боролся с оппортунистическими течениями внутри большевистской партии.
alfanet
Jan. 20th, 2019 02:21 pm (UTC)
В куске эфира, кусок несваренного мыла
Без мыла в мозг трёт, свой зильбер труд
vikazina1
Jan. 20th, 2019 03:01 pm (UTC)
Ну так и Глацких быстро перевоспиталась. Эта публика превыше всего ценит жратву свою. И все.
antiuytopia
Jan. 20th, 2019 04:09 pm (UTC)
"Глацких быстро перевоспиталась" - когда?
vovanvipoh
Jan. 20th, 2019 03:06 pm (UTC)
А про семью его грязь это из Камасутры цитаты были? Или из личной жизни?
robin_god
Jan. 20th, 2019 03:09 pm (UTC)
мерзкий трусливый кусок вонючего сала
обосрался при первом же шухере, тьху
Пес симист
Jan. 22nd, 2019 06:22 am (UTC)
Грубовато,но очень верно.
3gcon
Jan. 20th, 2019 03:22 pm (UTC)
Диалог с капитаном


- Не пойму, к чему придирки?
Гитлер русским Богом дан.
Вы ж солдаты, не штафирки!
Ты подумай, капитан.
Сам прикинь, ведь под германцем
Наступила б благодать,
Если бы жидов поганцы
Не спешили убивать.
Быть сегодня патриотом,
Значит русофобом быть.
Власов - вот пример народу
Вот где удаль, вот где прыть!
Вы всё ищете агентов,
Но под Гитлером вот-вот
В тесной сцепке с тилигентом
Счастье обретёт народ!
А под красными в награду
Лишь медаль да костыли.
Костылям-то вы не рады?
- Взвооод! Готовься! Целься! Пли!



Edited at 2019-01-20 03:26 pm (UTC)
devil_anse
Jan. 20th, 2019 04:03 pm (UTC)
Да но...
О да, ведь это намного интересней выложенных фактов / фамилий тех кто взорвал в Магнитогорске.
Да, удобно не замечать? Списать все на фейки .



Edited at 2019-01-20 04:05 pm (UTC)
Миронов Вячеслав
Jan. 20th, 2019 04:05 pm (UTC)
И это его ещё по голове ногами граждане не били. А то бы антифашистом стал.
vigorov
Jan. 20th, 2019 05:17 pm (UTC)
Это он сейчас говорит, что не собирается писать. А сам по-тихому объединится с Александровым, напишут они по-тихому такую книгу, их либеральные друзья соберут им денег на издание и - чик - выйдет такая книга сразу на английском языке в каком-нить Elsevier или Springer ;-D
frodo_beggins
Jan. 20th, 2019 05:29 pm (UTC)
Правильнее Дмитрий Зильбертруд - Лотерштейн
bestserafino
Jan. 20th, 2019 10:51 pm (UTC)
Его покаяние и переобуввание это все говно.
Нужно впаять мрази пару годков..
ivanko1969
Jan. 21st, 2019 07:32 am (UTC)
- СТОЙ, кто идёт?
- ...
- СТОЙ, стрелять буду!
- Да, никто уже никуда не идёт!
aleksrusslander
Jan. 22nd, 2019 10:18 am (UTC)
По-хорошему, нужно провести с ним ту же процедуру, что и с девочкой-нацисткой из Леруа Мерлен и Ольгой "государство-не-просило-вас-рожать" Глацких - чтобы эту троицу нигде в мире не приняли на работу даже дворником (девки хотя бы в порно могут пойти - этого разве что с ними в одних сценах совать могут, хы).
имя фамилия
Jan. 23rd, 2019 05:59 am (UTC)
зильбельтруд говноед.
на что живут говноблогеры, кто их ебет и кормит ?
Виктор Русаков
Jan. 23rd, 2019 01:47 pm (UTC)
Думайте...


P.P.P.S.

Так вот, Русы должны выбрать вариант: или проигрыш “боя” на первом этапе, и, на втором – “выигрыш” в ТМВ, с большими жертвами, но прийти к Победе, по крайней мере на Тысячелетие, или через столетие исчезнуть навсегда! Поскольку, с одной стороны, Синедриону не терпится как можно скорее превратить Русов в рабов и незамедлительно заняться их геноцидом, а с другой стороны англосаксы и ТОР, стремятся получить свою пайку, по типу Гибралтара и Гонконга, только значительно больших площадей РФ, с природными ресурсами.

Возникает вопрос: – А что такое “Первый этап” – военный переворот власти; – население на стороне Армии и Флота, действующие силовые структуры РФ и РосГвардия на стороне Армии и Флота; и Превентивный удар ВКС Руссии по основным ВМБ и береговым базам НАТО и США. Япония и Китай – притихнут!

Но, если доблестные ВКС наши проявят свою слабость Отечеству придётся продолжать и пережить войну как после 1941 года, из всех сил восстанавливая разрушенное и быстро реанимировать все ВКС Руси-Руссии, для нанесения последнего и окончательного удара по Синедриону, НАТО и США.

Или же, Антанта, НАТО и США, в тайном компромиссе с ТОР, пойдут на стратегическое уничтожение Руси-России, и, как шакалы разделят всю территорию бывшей Империи Русов по частям между собой на анклавы.

Япония в ДФО проявит себя с Русами, как с корейцами и китайцами в Маньчжурии, Китай не слабее – в Центральной Сибири, ну и…



Виктор Русаков, –

но, в этом случае – ПОБЕДЫ Руси-России над САТАНОЙ XXI века – Третьего Тысячелетия – Синедрионом и англосаксами, со всеми партиями Руссии будет покончено окончательно и навсегда!

Новая Избирательная система 85-ти процентного государствообразующего большинства уже НАРОДА Русов, никогда не допустит шествие партийными коридорами во власть пятой колонной – по партийным спискам – евреев и криптоевреев.

Все партии Евразийского пространства внутри границ беспартийного государства Руси-России будут запрещены! Русов-Славяно-Русская Республика НАЦИИ Руси-Руссии должна показать достойный пример организации Новой беспартийной Государственности всему Человечеству.

Общественные организации, градообразующие заводы и фабрики, ведущие отрасли страны будут выдвигать лучших сынов и дочерей Руси-Руссии во власть диалектических уровней, честных, образованных и культурных.

Такова стратегическая перспектива! Выбирайте, Славяне!

В.А.
Виктор Русаков
Jan. 23rd, 2019 01:49 pm (UTC)
Re: Думайте...
...

P.P.S.

А знаете почему идёт такой конфликт с исторической Антантой – России-ЕС-США и т.д., который ни одна из сторон боится запустить?

Да, потому, что первая сторона понимает, что в этом случае все народы Руси-России встанут на защиту своего исторического Отечества не жалея живота своего, включая и русских евреев.

Но, весьма опасаются, что в результате очередной исторической Победы Русов в Третьей Мировой войне, политическая власть Руси-России будет сформирована уже РУСАМИ, а не евреями, доведшими наше Отечество до Третьей Мировой войны.

Вторая сторона – англосаксов, при всей своей военно-экономической мощи опасается, весьма опасается, что после выигранного боя, не в состоянии будет выиграть ВОЙНУ, из-за громадных территориальных пространств, даже разделив оное на 7-10 регионов.

И, опасения, что в этот раздел Антантой Евразии вступят страны ТОР, с надеждой отжать в послевоенный период некие территории России, по например некому Пакту компромисса с Россией, который позволит сформировать собственное правительство и главу Руси-России – Новой Республики, понимая, что как только НАРОД РУСОВ станет на ноги, он обязательно освободит всю историческую территорию Евразии – собственной исторической Империи.



Виктор Русаков
Jan. 23rd, 2019 01:50 pm (UTC)
Re: Думайте...
Освобождение Русов, как беспощадный БУНТ?
22.01.2019

Экспертиза от VicRusa: –

P.S.
сергей третьяков: –“… тут нужны совершенно иные люди. Во-первых, в России необходимо провести крупные антикоррупционные операции вроде операции «Чистые руки»”. Надо восстановить памятник Феликсу Эдмундовичу и провести во власти не одну, а три операции: “Чистые руки, Холодная голова, Горячее сердце”.…
...

Виктор Русаков: – В России, настоящая система власти напоминает сущность феодальной власти в регионах Средней Азии, от которой регион избавился благодаря приходу Красной Армии. Но, и то – на неполные сто лет, и затем, как знаем, вернулись к феодальному строю…

И, как в Россия Вы хотите проводить противо-корупционные мероприятия – собственными руками коррупционеров? – Смешно…

Для России остаётся только исторический способ смены власти, через ввод Антанты, а уж после свержения Антантой еврейской власти РФ, попытаться свергнуть новоявленную власть “антанты” силами своеобразного ““игила” Русов”, уже в масштабе БЕСПОЩАДНОГО Русского бунта, который вновь сформирует и учредит диалектический СТАТУС населения Руси-России – НАРОД, в государственной модели “Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-России”, с учреждением новой власти пространство-образующего 85-ти процентного большинства населения РУСОВ, под идеей очередного исторического ОСВОБОЖДЕНИЯ Отечества от иноземцев!

Любой другой вариант освобождение Руси-России от власти евреев – Синедриона – ИСКЛЮЧЁН!…

...
( 28 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel