Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ну хоть два острова отдайте, я ж на могиле клялся, землю ел (с) премьер Японии Синдзо Абэ



- Япония признала, что передача островов Итуруп и Кунашир в данный момент не является возможной. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информационное агентство Kyodo. По данным источника в правительстве страны, премьер-министр Японии Синдзо Абэ согласен на частичную передачу спорной территории под контроль Токио. Он хочет получить гарантии передачи южной части Курил японской стороне. Речь идет об островах Шикотан и Хабомаи. При таких условиях политик готов рассмотреть заключение мирного договора с Россией.

- Мы требуем все острова, обещаем не выселять оттуда русских и не ставить там военных баз США. Клянусь на могиле!
- Идите нах*й.
- Два! Два острова удовлетворят гиганта мысли и отца японской демократии.

Мне все таки кажется он просто идиот. Они ведь там все не в себе, позорные потомки самураев, трусы ношеные нюхают, Фукусиму тряпочками закрывают и мультики про нее снимают. Видимо этому какое то токсичное исподнее попалось, аккурат с Фукусимы.

22 января Абэ должен приехать в Москву на переговоры с Путиным по мирному договору, это уже завтра. Смысл в переговорах вообще, если ты публично заявляешь условия, которые до этого были также публично  обозначены как неприемлемые, в ответ на твой собственный визг? Или это они готовят мировую информационную кампанию "Жестокая Россия узурпировала острова и отослала Абэ обратно на могилу к папе"? Дайте уже этому малахольному консервный нож или чем они там себе сеппуку делают.

Tags: Курилы, Япония
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments