Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Дмитрий Быков, поэт и поклонник Гитлера, таки определился со стратегией защиты



Ой как знакомо. Сейчас в Европе такое повсеместно. Когда хамоватых мигрантов ставят на место - тут же начинается вой, что их де притесняют из за их форма нос. В России подобное тоже не редкость. Эдакое переиначенное "расизм - последнее прибежище негодяев".

Нет гражданин Быков, вас не шельмуют, а требуют прокурорской проверки вашего публичного выступления конкретно за реабилитацию нацизма. Есть соответствующая видеозапись: https://zergulio.livejournal.com/6112912.html

Понимаю, что отмазаться очень хочется и раз не получилось съехать на "да я цитировал и я вообще за большевиков": https://zergulio.livejournal.com/6140194.html, теперь в ход пойдет еврейское происхождение.

Но я надеюсь, что Генпрокуратура куда написаны десятки обращений, таки шевельнется. Ибо это был никакой не флешмоб, как его окрестили с подачи либеральных СМИ, это совершенно справедливое возмущение общественности публичной реабилитацией Гитлера.

Десятки миллионов наших сограждан были уничтожены фашистами во время Великой Отечественной Войны. Большая часть погибших - это гражданские, женщины, дети, старики, которые системно и целенаправленно уничтожались. Нас хотели превратить в рабов и стереть с лица земли. Но наш народ выстоял. И любые попытки оболгать беспримерный подвиг наших предков, реабилитировать гитлеровских палачей, должны выжигаться каленым железом.

Tags: Дмитрий Быков, реабилитация фашизма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, saturday 240
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments