Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Спрашивают - отвечаю

Периодически в личку спрашивают "Сергей, как в итоге на вас сказалась история с Ольгой Глацких?"

Ну во-первых, теперь когда я обращаю внимание на чиновников, всегда находится тот, кто пишет "Сергей, но как мужчина, вы как оцениваете эту ситуацию" ))) В ответ я обещаю бросить все и навсегда уйти в женский монастырь, но пока держусь.

А если серьезно, то вопросов у людей нет, начиная ровно с момента, когда:
а) появился разбор всей ситуации http://ci-razvedka.ru/olga-glackikh.html
б) вышло ее собственное интервью https://eanews.ru/news/sashe-ol-ga-glatskikh-ya-ustala-molchat_17-01-2019

Конечно, пиариться на этой теме пытаются многие, например, навальнята: http://ci-razvedka.ru/olga-glackikh.html#8, это из последнего. Вообще внимание Навального к Екатеринбургу пристальное, сейчас вот собирают референдум какой то на тему Храма. Сидит человек в Москве и аж кушать не может, так нужен референдум. Впрочем я уклонился.

Тема с Глацких, как только ее разобрали по кирпичику, в информационном поле умерла, от слова совсем. Другое дело, как теперь будет жить молодежка в Свердловской области. Наши чемпионы как то все больше в Госдуму метят, ни молодежь, ни спорт, ни родной край им особо не интересны. Сейчас вот биатлонист Шипулин идет в Госдуму, будет одним депутатом - спортсменом больше. Я это не в упрек, от "сижу на попке, давлю на кнопки" за 400к в месяц на всем готовом, откажутся немногие.

Если у вас еще есть какие то вопросы, то спрашивайте. Единственно, не надо спрашивать о том, что есть по ссылкам, читать благодаря неэффективному Советскому Союзу умеют все, ответы ищутся легко.

Tags: Ольга Глацких
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments